黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO六年11月的心情日记

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006.10.31
草突然很想你,好久好久没有见到你了。
大概我算是幸福的吧,有稳定的工作,稳定的情感寄托。可是人又往往不会明白自己所拥有的幸福。

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006.11.2
我幸福在那里啊 幸福要靠自己去寻找 貌似我懒人...........(亲戚催着找老婆可还没GF...)
难得写几笔 over

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006/11/03
估计是这天,算知道个不好的消息吧
意味着 我要重新开始 意味着 我明年还要再来一次……
仰起头  我不需要泪水  
我不承诺什么  也不保证什么  
活这一生  我从来都是不负责任的  好似踩了块西瓜皮 随便的滑到哪……
回顾下,整理下  可能我还是会如此,能改也许就不是我了
可同时 强烈的觉得 我真的是不能如此了
改或不改   我不是无法决定, 只是我还不在悬崖边上
又是絮絮叨叨的 一堆心里**  
我的生命还剩多少,余下的 该如何度过  想清楚了没?

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006.11.4
小狗每年来两次生理周期,发两次情。
大象一辈子才来一两次生理周期,有一两次恋爱机会。
但是女人很特殊,每个月都会来生理周期,所以女人随时都可以发情。
呵呵~~今天看到的

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006.11.4~~
今天老爸生日,开心的说~~  但很遗憾的是在外读书,不能和去年一样和他在家一起喝几杯了~~  
今天打电话给老爸,依然是那么的爽朗的笑容,希望这笑容背后不是伪装,希望他天天都这样开心~~   
   最后祝您生日快乐,身体健康~~~~

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />11/8/2006
昨天作了個很奇怪的夢
外出旅遊 在酒店把房卡弄丟了
找遍了 所有的地方就是沒有找到
解夢 解夢……
難道是說我現在陷入了困境 找不到鑰匙出去?
果然我是解夢大師 ^.^   
我是迷路的小孩 找不到出去的門遼  作孽 作孽……

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />06.11.13
才反映过来……原来11.11就这样“喝”着过去了……
说是同学生日+“棍棍”聚会……--_,--|||
可最后居然成了一群“棍子”的……聚会……
感觉刚开始不错……毕竟一群”哥们“有段时间没见了
叙叙旧……感觉还是很好……
到最后却觉得有点无奈……
喝的酒多了……难免说错话……
原来……所谓节日也就是平凡的一天……
该干啥的干啥……
灌水拍砖,喝酒发疯……
貌似也没什么特殊意义……
除了一些特殊的日子……
还是禁不了自己的球瘾啊……
终于在一群友人的轮番”轰炸“下……
偷偷的提着鞋子出去疯踢了一下午……
虽然……虽然……医生是嘱咐嘱咐在嘱咐……
膝盖要是伤了就不要再去找他了……
可是……可是……(…………)
或许……或许……
我早该为自己两条腿想想……
或许……或许……
注定是这样……

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />2006/11/20
生活可以很簡單,坐在公車上,從這站到哪站一路顛簸 看着窗外的人、景……任思緒飄蕩
生活可以很單純,啃着熱乎乎的蛋餅,踩着高跟鞋,聼着MP3裏的音樂 喥。喥。。喥。。。不緊不慢的朝著傢的方向
生活就是這樣 簡單 單純 平凡 我就這樣生活着 不想改變些什麽 也不期待些什麽
微小 微小 再微小些 直到 被時間所遺忘……

2016-8-12 04:28 编辑 <br /><br />11月9日
今天是他的20岁生日,我坚持在零点零分零秒为他送上祝福
只是想做第一个祝福他的人
11月16日
张T回来了
我们在武汉大学见面
他成熟了
晚上  我们在火车站为他买好火车票后在附近网吧上网
凌晨两点
我有些困倦的靠在张T的肩上  点上烟
轻轻的问  哥现在在上海还好吗?
张T迟疑  说  我不能对你说  说了我和他10几年的感情
说吧  我只是想知道  没有别的意思
张T声音越来越小:他不小心把那个女孩子弄怀孕了~~
我的背后开始发冷  我不知道我后来是怎么回到学校  不知道自己是怎么过了这两天
11月20日
中午  一个人在寝室无聊  于是开始拖地
短信来了  是岳的   他说他11月三十一订婚
我呆呆的坐在地板上
傻傻的说祝福
他又说我丢失了一只小白猪  正在看短信  爱猪看后请回信息
我骂到  你才是猪了
你怎么了?
什么怎么了,有什么不对吗?
没有,就觉得你今天不对劲.
你总是这样轻易看穿我的悲伤````我很惊讶

*滑块验证: