黑耀镜の恶魔城

[日] 日暮东风蹄怨鸟,落花犹似坠楼人。

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />
从昨天晚上开始忽然想明白了。你赢了,我终于口服心服地承认。
你一开始就赢了,只是我不肯认输而已。你说我傻,最想要的东西一定永远都得不到。
我输了很多次了,四年又三年,如果分开来算的话,是比我的年龄还要漫长的时光。
十一年了,什么都变了,我以为你也不在了我就能够努力的去改变什么,但是没有。我什么都做不到。
真的没想到,过了那么久我还是输掉了。你都死了,我还是输了。

最近肠胃非常的不好,我的脸没有血色,像鬼一样。其实我只是累了,很疲惫,我没有更多的精力去循环的做一件绝望的事情了,已经。
我想,她是喜欢他吧。我当初喜欢那个人的时候也是说,作我的师傅吧。
女生天生就有这种手段去接近一个人,不显山不露水。但是我还是没有更早的看出来,她比我更早喜欢他,所以她会做一切来阻挠我,然后籍由这种所谓的师徒关系来和他分享一切一切又一切。

你说得没错,我很傻。我还以为我能改掉我的一些习性了,但是还没有。十一年了,我还有几个十一年可以追寻和挥霍?
我不想和她争也不想挑明了,只是我真的很傻,真的。
你们都死了。你们都在那里看我的笑话么?你们都好好的,在等我到彼岸去么?
亲爱的,是不是我也是时候可以解脱了?
那些最想要的东西我都得不到。
下辈子呢,是不是过了此世就好了?你知道的,我很累。没有谁能介入任何人的生命,爱也是,情也是,仇恨也是,依偎也是。既然没有永垂不朽,那也没有什么能够永远了。

我也想得到解脱了。

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />刚才又得知服务器回档的事情,想想,如果我的生命也能回档该是件多么美好的事情呀
为什么只有我会放不下……

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />放不下的
不是你不想
只是你在为你的付出而委屈

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />也许吧,我这种人也许只能存在于空想里呢……~

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />没有时光机 没有后悔药 要么面对要么躲藏

2016-8-12 04:29 编辑 <br /><br />往前看 别执著回头

*滑块验证: