黑耀镜の恶魔城

[原创] 06年底巨献!《德卡拉之泪》游戏音乐remix专辑发布

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />专辑介绍:
  《游戏音乐翻制坊》为江城子第一个正式发布和推广的非盈利性音乐专辑。内容以家用机中的经典游戏音乐的REMIX为主。部分游戏音乐因受主机性能限制,未能满足听觉的享受,但因音乐本身的素质较高,所以踢出重新制作。本次制作,除了使用合成器的功能外,也动用了一些音乐制作软件,当然,电声乐器也有适当的应用进来。
  本次制作中,部分曲目的翻制是比较得意的,不足的地方也有很多,欢迎朋友们提出宝贵意见,因为,江城子还将继续制作游戏音乐REMIX。明年定将发布《游戏音乐翻制坊》第二部。如果您希望江城子REMIX您喜欢的曲子,请在此页的发表评论处,留下您喜欢的歌曲名字和游戏名称。
  最后,希望您喜欢这个专辑。
详细信息请点这里查看
如果大家有什么歌曲希望江城子remix,请到上方页面留言。专辑介绍页及下载均可以在上方地址获得。
本专辑曲目列表:
01:《漆黑的进攻》   出自NDS平台《恶魔城.苍月的十字架》地图上消失的村落
02:《德卡拉之泪》   出自NDS平台《恶魔城.苍月的十字架》魔导研究所
03:《Bloody Tear》(血泪)   出自NDS平台《恶魔城.苍月的十字架》justic下 地图上消失的村落
04:《成龙之龙》  出自FC平台《成龙之龙》1.2关
05:《松鼠大作战》   出自FC平台《松鼠大作战》第一关
06:《最终任务》  出自FC平台《最终任务》(Final Mission)第一关,别名“空中魂斗罗”
07:《忍者龙剑传3》  出自FC平台《忍者龙剑传Ⅲ》第四关
08:《Voyager》  出自FC平台《恶魔城传说》爆机音乐
09:《星际魂斗罗》  出自FC平台《星际魂斗罗》第一关
10:《草薙京ESAKA Remix》  出自街机平台《拳皇》96、97、2000“草薙京”背景音乐串烧
11:《水浒演武.风云再起》  出自SS平台《水浒演武.风云再起》角色“沟口城”背景音乐
12:《Classic Party traithlon》  出自PS2平台《疯狂吉他6&青春鼓王5》隐藏音乐
注:
2:所有音乐的著作权归原作者和游戏公司所有,禁止用于商业用途。因此引发的法律纠纷、经济责任后果自负。与本站及作者江城子无关。

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />楼主辛苦了,感谢分享成果
对出自 恶魔城传说的Voyager 稍微有点不解,先下来听听

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />江GG好样的~不过还是没有偶喜欢的咒之牢屋……不过听说您是弄电吉他的……那么就不勉强了(那首歌里出现电吉他还真够怪的……)
要是有更多CV的音乐就好了~我会弹很多哟~(不过只是主旋律而已啦……被踢飞)

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />
原帖由 lvlv84216 于 2006-12-16 19:00 发表
江GG好样的~不过还是没有偶喜欢的咒之牢屋……不过听说您是弄电吉他的……那么就不勉强了(那首歌里出现电吉他还真够怪的……)
要是有更多CV的音乐就好了~我会弹很多哟~(不过只是主旋律而已 ...

哈,能听下恶魔城音乐的主旋律已经很强了!begining的主旋律我听了n小时都还觉得没听全,何况还分好多版本
有时间的话,交流下。你出主旋律啊,我给你找和弦啊,这个是偶的强项:)
cv的音乐还会继续做的。我还有好多喜欢的曲目呢。等过完年就继续:)

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />不知江城子阁下是否喜欢《Draculaerfect Selection》里的那首贝斯版的《Calling from Heaven》;
我是比较喜欢那种风格的调;
当然,Bloody Tears是我的最爱:)

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />
原帖由 AlucardJet 于 2006-12-19 10:48 发表
不知江城子阁下是否喜欢《Draculaerfect Selection》里的那首贝斯版的《Calling from Heaven》;
我是比较喜欢那种风格的调;
当然,Bloody Tears是我的最爱:)

当然喜欢了,不过不是纯bass演出哦,是纯吉他演出的
虽然曲谱简单,但是细节技巧很多,得慢慢斟酌,现在不敢用
呵呵

2016-8-8 09:16 编辑 <br /><br />哦哦~赞个~!小江越来越厉害了~!
回头下了慢慢听哈~

EmochengRemix MP3 江城子 恶魔城 电吉他
听过这个弹的很厉害~
2016-8-8 09:17 编辑 <br /><br />:) 好东西!!!收下了!!!

2016-8-8 09:17 编辑 <br /><br />全部听了一遍
除了最后三首不熟悉外
楼主选的无论是曲子还是游戏
都是我很喜欢的
尤其的成龙之龙第二关BGM
感谢你的分享
希望下次可以加入FC双截龙的经典曲目
忍者龙剑传前两作的BGM也很好听
最后更正一个小瑕疵
voyager出自FC恶魔城第一作的爆机音乐
呵呵
再次感谢分享

*滑块验证: