黑耀镜の恶魔城

楼主: 绯雨辰

[原] 那个女孩

恩 对于这方面每个人都有脆弱的 哎
原帖由 NaNa银 于 2006-12-21 13:11 发表

对阿 如果说 包袱也可以被你拎起 那么什么困难和挫折是不能逾越的呢

宿命和迷茫....
若你相信有宿命这东西存在的话
原帖由 冥界の风 于 2006-12-21 12:36 发表
即使是包袱....我也会拎着它继续前进....

男人大丈夫~~拿得起放得下。。。。需要放下的时候,就算你想继续背负着,也于是无补。。
总觉得 是不是缘分 要争取了才知道 如果你可以让自己去争取的话 那么最好不过
原帖由 绯雨辰 于 2006-12-22 09:04 发表

男人大丈夫~~拿得起放得下。。。。需要放下的时候,就算你想继续背负着,也于是无补。。

呵呵,就当作是成长的经历吧
你相信嘛 那是你要求自己相信而已 我觉得主动权在自己手上
原帖由 NaNa银 于 2006-12-22 13:10 发表
你相信嘛 那是你要求自己相信而已 我觉得主动权在自己手上

但就算主动了,别人不愿意的话。。。结果还是感觉很勉强啊。。。。
原帖由 绯雨辰 于 2006-12-24 18:10 发表

但就算主动了,别人不愿意的话。。。结果还是感觉很勉强啊。。。。

不做 光说 你怎么知道是勉强呢

也许别人的心里也是这样的想法呢

正好是和你一样有所顾虑

而这样浪费一段因缘 你又何尝舍得?
原帖由 NaNa银 于 2006-12-25 09:23 发表

不做 光说 你怎么知道是勉强呢

也许别人的心里也是这样的想法呢

正好是和你一样有所顾虑

而这样浪费一段因缘 你又何尝舍得?

爱得累的话。。。我会选择放下…………可能这是我长久单身的缘故。。。。。因为我还有未实现的梦想。。。可能也在寻找着可以一起实现梦想的MM。。。所以才那么难……………………
原帖由 绯雨辰 于 2006-12-26 01:04 发表

爱得累的话。。。我会选择放下…………可能这是我长久单身的缘故。。。。。因为我还有未实现的梦想。。。可能也在寻找着可以一起实现梦想的MM。。。所以才那么难……………………

有得必有失 你得到了轻松和舒适 却失去了寻求爱情的勇气

值得不值的 是自己的一个瞬间意念
*滑块验证: