黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

《梦幻之星online III》(PSO III)超精彩壁纸(小猫怕怕)

关闭 [复制链接]
好久不见啊,包子,最近忙着画画吗
看不见<br>
<br>
不过我一直在用剑和花的那张

[img=0,absmiddle]http://pso.17173.com/xiazai/wallpaper/025_1024.jpg[/img]

看不见可以点击的啊<br>
偶还贴出了原地址的啊~~~~~<br>
哪里能找到女机器人的资料啊
你……就这么……恋女机器人情结……<br>
去网上搜啊~~~~偶就是这么搜的
偶玩的第一个角色就是女机器人哦。。。是机器猎人还是机器枪手哩?猎人的话看到不少人用红白搭配呢~~有点象女忍。。
下面引用由goenitzchild发表的内容:

我当然知道,他是人,而且是地球人
你名字那么长,我记得住吗我
对了,我看到了你在科技风上的图图喔~~~~~
那廊主暴bt的说~~~

god。。。是哪期?最近这两期作者有错误的。如果是q版的alucard的话,是包子画的线稿,小花上的颜色。因为大图是我给编辑的,那家伙给搞错了。。

他。。。他都说啥?因为他知道我不买杂志,说不定都不说偶好话的。

下面引用由goenitzchild发表的内容:

你……就这么……恋女机器人情结……
去网上搜啊~~~~偶就是这么搜的

一搜就是一大版,什么乱七八糟的都有
就是没有相关资料……

麻幌和凯娜儿都是机器人啊(凯娜儿是投影)
唉,psobb已经收费了捏,国内还有多少玩家在继续游戏…………<br>
<br>
ps:那副剑与花确实漂亮
*滑块验证: