黑耀镜の恶魔城

[日] 有没有这样一首歌,会让你想起我。

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />两天前头脑混乱的情况下我有预谋有组织的进行了我今年最后的一次告白。
用蹩脚的英文问他喜不喜欢一些伤感的歌曲,于是他问我借了MP3
“……一开机那首就是了~”
“知道,因为你经常唱。”
那首歌是灵云的,《Forever》,我不厌其烦的一遍一遍的去给任何人介绍这首歌
I stand alone in the darkness.         
The winter of my life came so fast.         
Memories go back to my childhood to days I still recall.
Oh how happy I was then         
there was no sorrow there was no pain.         
Walking through the green fields sunshine in my eyes.         
I'm still there everywhere         
I'm the dust in the wind.         
I'm the star in the northern sky.         
I never stayed anywhere
I'm the wind in the trees.         
Would you wait for me forever         
Would you wait for me forever         
Will you wait for me forever         
然后我说,能把春天带给我么?
“I take it in heart.”
后来的那天我们沉默了一节课,他的意思是为了考上好的大学必须一心向学
最后很奇迹的,他答应了。
原来阿杜是对的,有些事情真的要坚持到底
所以这几天都很高兴啊……
没看错人。也没走错路
接下来的,就要靠我自己了。

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />只有靠自己才可以走的更远更长久

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />不管事什么情况,都祝福你

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />=v=~沉浸在粉红色泡泡中的Adrian,可以想象我的傻笑么?

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />我想什么都是可以得到和争取的……

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />花季的花就要开的灿烂,等到结果的时候会是沉甸甸的~~~~~~~~

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />
原帖由 NaNa银 于 2006-12-31 09:33 发表
我想什么都是可以得到和争取的……

争取的远比付出的还少.....

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />可能希望不劳而获的人变得日益多起来了吧

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />或许很残酷呢.....

2016-8-12 04:21 编辑 <br /><br />现实是残酷而真实的!

*滑块验证: