黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

[新闻] >_<爱的心声在呼唤《心跳回忆 GSDS》豪华声优阵容公布

关闭 [复制链接]
松下的确可惜...我好喜欢一贵啊~~~还有苍龙爸爸~~呵呵~~还有密的爸爸...呵呵...某G...我以前家里还有他的BT手机广告..太恶心了....话说FF8里的那个男主角就是照他作的...
原來這件事是真的O馬...人家愛松下天神愛的畫得不能自拔飛泣|||
一貴的兄長也滿讚的說...蒼龍爸爸受爆了...超萌//////
僕曾把某小不點龍王和蒼龍爸爸配上了...(爸爸總受)
還有藤蛇X蒼龍...>/////<
白虎好想熊抱他的說////////小密的父親又被僕看著總受了...XDDDDDDD

好想看那個BT手機廣告O尼...
還要找個FF達人傳授一下...(沒玩過FF的笨蛋)
....呵呵~~腾蛇哦~~王道类...他好萌啊~~~好想让他做我家电脑哦~~
手机广告就别看了省得恶心....
FF我也只玩了7..拉...其他么男人太少我不玩的
對對對!!!長髮的短髮的騰蛇全都萌死僕了...(直插心藏>////<)
做家中小電不就好似CHOBITS那樣....女王樣最ENJOY每天的開機關機過情...XDDDD
僕也想要一台呀....=/////=(鼻血)
蒼龍爸爸生氣的樣子也很萌...爸爸一定要用來欺負的.../////

放心...怎惡心的僕都頂得住...(不會是要看別人開腦之類O巴XDDD)
一但中了小薩毒......其他代的都會被無視掉O巴...XDDD(僕可是得博愛的O奧!!)
开机关机...多开会坏的吧...我舍不得的呀~~FF也就这么一个美丽的BOSS啦...苍龙爸爸可是非常性感啊~~
僕家小電每天都被僕和僕的兄長開機關機也沒事O尼....XDDDDDD(<--胡扯)
但若要他長開的話就可以任何時候都看到他O尼...動作超萌///////

對呀...蒼龍爸爸的胸肌和身材起SEX~~!!>3<
頭髮蓋在面上蓋得剛剛好....受爆了(又玩若穩若現了XDDD)
麻斗在他面前都要變攻君XDD

下了.......
哦哦~~88真是好孩子哈哈
才怪...僕只是去吃飯去而己...
僕從來沒有人讚過僕是好孩子...(謝謝女王恩典XDDD)
況且僕能留這類的留言...看得明的大人都會覺得很邪惡o巴XDDDD|||

不知為何...初初喜歡BL是個喜歡可愛正太小受X帥氣帥哥...
現在反而喜歡身材起捧美型肌肉型大叔O尼////這樣的大叔才好欺負XDDDD
看他氣得快死掉或被玩弄得發瘋的樣子...萌死了...>/////<
現在是大叔控...那時是正太控...

O恩...僕不是好孩子...XDDDD
我喜欢呵呵~~~我是初耳看的BL呵呵...通宵一夜胜十年啊....
僕曾大擔邊在母親面前看H漫邊在狂笑拍台...(好似怕別人不知似的)
但僕的母親沒O舍反應...(他在看電視)
在他面前開小電看H文...正在最多"呀..呀"的時候僕的母親還開僕吃不吃甜食....

一開始迷上時還瘋了似的去租回來看...XDDDD
*滑块验证: