黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[新闻] 玩家用积木再现游戏经典搞笑场景

关闭 [复制链接]
女王什麼都看化了...保不到鮮O巴...(腐冷感O馬...O口O)
看來只有SD才可以滿足到女王的欲望~~!!(給僕想起某個人型微BL故事)

SD...好想買一只來玩O尼...(假毛和眼都好貴=口=|||)
..不是...最近连SD也出等身的了...看我签名的那只萨就是等身的...ORZ...如果是可动手办会比SD还好,SD的比例毕竟只是小孩子啊...
我看不懂海外同胞打的反体字啊~怎么办?
...多看看就习惯了....把他复制到WORD里有个功能可以变回简体
原帖由 sk女王 于 2007-1-25 18:00 发表
...多看看就习惯了....把他复制到WORD里有个功能可以变回简体

还有上次就在问你你那个头像是男的还是女的?
不會o巴...僕那時只見過有個bt叔叔買了只等身的蘿莉回來當老婆僕才知出了等身的...(軟軟的/////)
還見到等身小櫻和知世.....|||
但那些不是SD對O巴...=口=|||

你的簽名版...僕看到叉燒包...=口=|||
你有把他貼在你的相薄O馬...??(那個像森林般的相薄...僕還沒看完的說Q3Q)

但僕個人比較喜歡SD...動作也可以多一點呀...(手版用來強姦用的XDD)
女王有去過一些SD日站O馬...動作和配件多得可以用來作故事O尼...美得不行...////
僕還見到有些SD不是小孩比例的...樣子也有的像小薩一樣...(似SM王明智的奸笑樣)

數字樣(真的有好多人這樣叫你O尼...)>>
對不起...僕真的笨到只會打繁體...泣|||
或是你用那個WORD來轉簡體O巴...麻煩你們真的不好意思...TT口TT|||

好孩子八神仔好可愛呀...///////
是僕最愛的胸肌......./////=3=////////
原帖由 gokuraku 于 2007-1-25 18:10 发表
不會o巴...僕那時只見過有個bt叔叔買了只等身的蘿莉回來當老婆僕才知出了等身的...(軟軟的/////)
還見到等身小櫻和知世.....|||
但那些不是SD對O巴...=口=|||

你的簽名版...僕看到叉燒包...=口=|||
你有把 ...

你也不用自责啦~~~~~是我太笨的缘故啊!看来只有借助软件的力量了~~~~~
PS:还有我早就告诉你这个“数字兄”是我独有的外号哦! 你要是不嫌弃的话也这么叫吧~呵呵
是数字小弟弟拉~~呵呵~~~我这就去改一下签名~~我这里也时好时坏的
我的头像签名都是男人.....如假包换
原帖由 gokuraku 于 2007-1-25 18:10 发表

那个是冲气娃娃拉..专门用来XX用的
*滑块验证: