黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有角

[日] 只能这样…………

……

顺自己……是恶魔……
胆这样让你快乐得多……
用自己的方法来,
做一次恶魔
谁家的小恶魔.....撒娇兼乱来...... 呵呵
开开心心去看 别任自己悲伤
原帖由 NaNa银 于 2007-1-24 10:08 发表

才21……弟弟那……恩,其实我想LZ有时候还是那种你不说明白不死心的人选阿。诚然,我这样说是因为我做过这样的行径。对不起,也许会给鄙视,不过我坦然面对这一切,我曾经这样利用过人。

我知道这样是不 ...

去年还在想,自己也就刚奔20的人,今年就20出头了啊。

或许是我做事太畏缩了吧,总是怕别人是NANA姐说的那种意思,不说明白不死心.但也有人说女生是不好意思开口.. 很矛盾
LZ,其实不管我们说什么,只是代表你看到了,并不一定就能左右你的想法和将来的行为。我想你的心意,那位MM也是应该明白的,既然他另外找人了。必然有什么原因吧。难道又是一段曲折婉转的生死纠葛 。那种感觉就是说不出来,总之我是会断了念头。这事我遇见了就特别郁闷。我们帮助MM的原因肯定不是直接希望能和他一起,只是希望他能够过的好吧。但内心也不乏希望MM能够感动的念头
NANA姐原来也是坏蛋。。。。

原帖由 泡泡猪 于 2007-1-24 21:21 发表

去年还在想,自己也就刚奔20的人,今年就20出头了啊。

或许是我做事太畏缩了吧,总是怕别人是NANA姐说的那种意思,不说明白不死心.但也有人说女生是不好意思开口.. 很矛盾
LZ,其实不管我们说什么,只是 ...

人总会有柔弱的无法自己挨过的时候
要是什么事情,能够笑一笑就过去了,那该多好。。。
一切还是让时间去冲刷吧
当人在忙于一件事情的时候确实会忘记一点东西....
*滑块验证: