黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: AlucardJet

[原创影评]大家来试试玩个影评帖如何?第一期:《越狱》第二季第14集!

关闭 [复制链接]
原帖由 MIG 于 2007-1-25 16:49 发表

这不重要...

反正我不是间谍 囧

我哥亲人众多。。。还以为你也是的类。。。。。
演SCOFILD那演员听说30多岁了
看起来像学生
看样子哥控的某某要显形了~~~~~
呵呵呵:)
......................总觉得MIG是个女的..
说错了就当我没说过吧....
T-bag的的口语其实说的挺好,有节奏感..
14集有Bug的,伊甸园PB区有人发了贴图了……

停了这么久,14集一上来人人出彩……

kellerman行动有序、言语犀利(secret service,it's untraceable,thanks...)

mahone也一句"老子不干了"开始公然反抗了……

T-Bag有伪·全家自爆倾向……

……

一向给人冷静智慧帅气的主人公Scofield反倒表现平平了……

还有人问,可爱的“疯子兄”哪儿去了,连个声音都没了……

YDY那边有帖子说FOX打算“将PB进行到底”,season 3 预定中……
偶们科长今天还在工作时间看来着
Teddy's home...
我也想知道  自己 做 船去荷兰的疯哥哪去了
半路UFO拐走了吗
*滑块验证: