黑耀镜の恶魔城

女人,你为谁而改变

关闭 [复制链接]
2016-8-12 07:02 编辑 <br /><br />    爱是人类永恒的话题,说也说不完,改变也是其中很重要的环节!有时改变就在一瞬间;有时可能会需要很久;
朋友!你知道,女孩子!肯为谁改变吗?答案只有一个,当你爱上一个人时,你愿意为他做一切,包括你以前愿意做的和不愿意做的。到后来,都变成你愿意做的,而且心甘情愿的去做;而且非常开心的去做。
    女人爱上男人前,整天不着家,下了班不是去K歌就是去泡吧,不是去吃饭就是去看电影……
这个时刻的女人看上去生活很丰富,其实女人心里很空虚,缺少人们的关心和爱护,女人常在深更半夜里回家,来不及洗脸就一头倒在了床上,
    女人爱上男人后,很少去K歌了,也不踏上酒吧的半步,会准时回到家,想着自己该动手吃点什么,男人这个时刻干什么呢?没有了过多事情可做的女人,心里反而满荡荡的,有和男人说不完的话,聊不完的话题!每天笑容都挂在脸上,会开心的去面对每一件事,即使也会遭遇不顺利的事情,女人想起男人就会觉得心里暖洋洋的,有了精神的支柱。每天睡觉前都会清洗一遍再去躺在她温暖的床上想着她的男人!
    女人爱上男人前,下了班,不着急回家,想着下了班该去做什么呢?自己又缺什么了,可以去买呢,为了自己需要的东西,懒得动了,就放弃了,哪天碰到再说吧!
    女人爱上男人后,下了班,不会晚一秒,五点准时冲出办公室,想着他的男人现在干什么呢?会缺少了什么东西呢,为了买到男人需要的一件东西,女人可以辗转半个上海也要买到女人眼中最适合他的那件东西。

女人爱上男人前,没对未来有过什么样的计划,过着衣来伸手,饭来张口的日子,无忧无虑的生活,许多女人羡慕她的生活,女人却说自己是个“精神乞丐”。女人也从来没想自己的生活会有什么样的变化,这样的生活可能是女人在未来的几十年都会这样过,可女人不快乐。
    女人爱上男人后,对自己的未来有了重新的规划,计划着自己的未来,会用他们共同的力量让他们的生活更美好,女人说自己是个“精神富婆”。女人也越来越喜欢自己的生活,她觉得这才是生活,不是活着。这样的生活可能是女人在未来的几十年都会这样过,女人很快乐。

女人改变了,为了她心爱的人,女人变得爱笑了,感染整个办公室;女人变得会计划了,感动了自己;女人变得贫了,整天对着男人没完没了的说,感染了他的男人;女人变得煲电话粥了,直到男人困了为至,女人变了,变的改变了他心爱的男人!

2016-8-12 07:02 编辑 <br /><br />但若什么都没改变呢?

2016-8-12 07:02 编辑 <br /><br />你说改怎么办呢

2016-8-12 07:02 编辑 <br /><br />
似乎改变比较困难

2016-8-12 07:02 编辑 <br /><br />像改就 一定会变的

*滑块验证: