黑耀镜の恶魔城

恳请封号 谢谢

关闭 [复制链接]
同样的事情再次发生,不过这次轮到我而已,我不会像小A,大R,BOTER等等那样放不下,也不愿意像一些人一样默默消失,可自己很难平静,毕竟是自己第一次混的论坛,结识过很多要好的朋友,经历很多快乐郁闷的事,再算上三年的时间,不管主人们当我是蝼蚁也好,过客也好,对论坛的感情是骗不了自己的,不然也不会浪费时间在这里表现自己的心胸狭窄。就像从前我对类似事件发过的一个贴(好像进了版主区)一样,我现在依然是那样想,在我眼里没什么上级没什么下级,被整倒的那些都是曾经交情不错的老朋友,所以我觉得申请封号是一个仪式,算是我加入各位被踢老同志行列的仪式。无数的事实早已伤透我的心,看着不再是原来风气的画廊,我无话可说,对看不顺眼的人和事也欲言又止,稍微尝试表达一下自己的意见,却引来了版主,所以当超级版主狠狠地警告我,要我小心,还说“这不是你家,要尊重别人”的时候,我发现就这么一个小小的虚拟的权力就让一个我曾经多么熟悉的人变得如此势利,所以我立刻回答:警告我,还轮不到你。我没有不尊重别人,而且我还要告诉你,“这不是你家”应该由我说的。

关于画廊,作为画廊老同志之一,本着做实事的态度参与各种活动,不说恭维的废话,不绕弯,有自知之明,坚持拙作首发黑耀论坛,不喜欢放卫星点礼炮的那一套,搞什么同人游戏也是得罪了诸位喜欢讨论剧情和指挥我们的同志,很无知地问心无愧。所以自己很自觉地主动提出来退出,我心胸狭窄,如果不这样类似从前的事注定是会再发生的,论坛的更新换代,风气的改变已经进行到了画廊,这是不可避免的事实,不能接受不能妥协就应该主动退出。

关于我们的同人游戏,感谢飞机从前的信任,我和猴子没能力拖着那么多制作人员完成你的任务,但却是倾注了我的心血,能力实在有限,责任在我,我辜负了你的信任,也极大打击了我自己。像我这种无能的人,在唐同学准备要调整制作人员QQ群的宏伟计划开始之前,我应该很识趣的退出。为了体现我的无能,我希望不是自己退,而是被退。

本人活动范围小,当过几天版主,说话比较冲,不讨人喜欢,所以得罪人的地方,还请各位老朋友和管理员大人们多多包涵。最后向小A等人道别,我是下了很大决心的,虽然一再犹豫,“发表帖子”的键点了几次都没点下去,但看着群里的公告,坚定了我的决心。

那么谢谢大家,再见了,各位。

"曲终人散 各走各的路

为了你进入社会不碰太多的壁
给你一个忠告
别总认为自己是对的别人是错的明白?

你性别有问题,男人干什么东西非去钻无聊问题"

如果不屑于回答,我就理解为你理亏,而且我从来没认为你有多高境界,这就是你所谓的女生,成天叫嚣着世界的不公平,当要面对这些不愉快的事情的时候却只知道躲起来.还谈什么责任。一点点微不足道的权力,就打造了你这样一个现代高中生。

在生活中选择逃避所有的不愉快,钻在网络里寻求自我安慰,也许在你看来这就是你的世界,我真的很可怜你。

曲终人散 .........说得好! 多么势利啊。友谊和回忆在她眼中不过是一出戏,既不需要珍惜也不需要负责。我真错了。不吭声?你以为你叫无所谓?你是那样的人吗?我太清楚了,你不是。

男人是该不把你当回事,除了两种情况。一是当你得意忘形,忘乎所以的时候;二是被你傻乎乎的刺到痛处的时候。现在你两样都占齐了,我要是在你身边,我会给你一巴掌。如果你非要说打女人的不是男人,我不在乎, 因为这样的话不属于这两种情况。

对于你来说,我们干这个事,也许是无聊的,因为你既没干什么,却当自己是那么回事,既不需要承担责任,也不需要付出,因为你就是这么一个无能的人。可我不一样,虽然我也无能,但我以我有限能力的去做了,去付出了。这就是我钻了“牛角尖”。本来应该当作放卫星的活动,我却当真了,是不是?这就是你所谓的牛角尖。那么,我也忠告你,以你在网络中这种不负责任的做法,在现实中你更只能当一个可怜的愤青,因为你不仅无能,而且没有任何责任感。这样的人,我除了表示可怜,真的找不出别的态度。
别太冲动,好好想一想把。

为了几个人而离开论坛,是自己的损失,就因为几个人而断绝了和更多人的联系,这样

更不值。有些事,想想也就清楚了,拿得起放得下才是真男人。

看上面的文字楼主正在制作同人游戏,这很好。有想法,坚持自己所想的去做,经过自

己的奋斗和大家的帮助去把它转化为现实,是人生中最值得回味的事之一。希望楼主能

够坚持下来,为广大EMC FANS秀出自己最绚丽的华尔兹。
他是学豆子AG兔子姐等人,长大了就该离开论坛了,我也想退出论坛专攻自己的专业,但是众人不同意所以我还在这,而且还得保持我管理的几个区的发帖量,都无所谓质量了,只要有论坛就会有小白,要是DC不容忍一个有小白的论坛出现那只有他退出论坛了,既然都意识到小白是一种态度,那就拿出一种态度来对待小白态度不就能在论坛混了么
另外教我们专业课的老师都是相当牛逼的(黄勇那老BOSS除外,感觉他性格就跟DC差不多),他们都是从来不摆架子跟学生打成一片的,那种既要骂人还要把自己教过学生的事情提出来的你觉得有必要跟他吵么,我也带过很多学生素描速写的,我都不叫自己是老师呢
是呀!虽然我是新来的!不过我也开过几个论坛!深知结识了几个同道中人实属不易!希望楼主好好想想!
根本原因都找到了,这算是私人问题
真没想到你会先作出反应,既然双方都互相道歉了,这事算是和解了

真汤不了你,论坛封号岂是随便当气话说的
这帖锁了,你要留就留着
*滑块验证: