黑耀镜の恶魔城

[小A原创作品]2部Contra魂斗罗部队系列MV

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />Contra Force 宣传海报
Contra 2631 宣传海报
相关说明:
1.Contra1代的背景年代是2633,为什么要写2631?
答:因为陨石是在2631年坠落地球,那时地球防卫总部应该已经有所察觉,Bill 和 Lance就是从那一年开始针对此事件接受秘密特训的,要不为什么2633年只派他们2人去呢?总不可能是临时找来的雇佣兵吧?当然,这仅仅是我个人认为的。

2.Contra1代和2代,年代背景相同吗?
答:不清楚,没找到相关资料,为了保持MV的连贯性,我擅自把2代的年代定位为1代,就是说Bill和Lance在摧毁完1代那个基地后,马上乘飞机到另一个敌人总基地,就是2代的游戏场景。当然,1代通关画面之后的那段过场片段的3句话也是我自己原创添加的。

3.Contra Force的年代背景?
答:不详,我把这一作定位为魂斗罗部队的前传,并把Force用作名词,就自然成为了“Force部队”。

4.Contra Force里是否作弊?
答:没有,只要拿到了第5个装备“RA”,跳起来的时候全身发亮,就是无敌状态;还有就是,跳起来时,紧按“跳”键,切换出菜单,再关闭菜单之后,主角便能续跳,无限循环,是BUG。
5.二部MV里的演示者分别是谁?
答:1P AlucardJet,就是。。本人,2P RichterWry,是我表弟.

6.二部MV都是最速通关记录吗?
答:否,仅仅为个人兴趣而做,想要表达的是双人合作的团队精神以及音频与视频的配合。
欢迎大家给予意见:)

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />先坐沙发,网速问题,视频明天再下:)

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />:) 谢谢J兄支持哈!

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />支持支持~~~~
速度很快呢

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />小A的贴,要顶!8过下栽的速度那叫一个慢,可能是偶机子的问题吧....不知道什么时候才能看到的说...

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />Contra Force小时候和哥们儿一起爆机……
一开始很难适应,家里的2P还木有select键,需要用1P切换着升级武器装备……
很不错的两款游戏,很像看看LZ的MV,可惜下载速度实在是……

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />下载方式已更改。。多谢支持!

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />不错啊,这办法更好,以后就都用这些邮箱做免费硬盘了.....
可惜不能用讯雷了,不过速度很快,100多K呢,而且我还没装DUDU呢

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />[好话]
整体动作很流畅,BOSS战很利索,版面跑位很熟练,看得出两位配合爆机过上百遍了(或者更多?!)……
那个BUG利用的好神奇,华丽的N段跳;还有2代睡美人可以踩,浮空过版;学到不少好玩的……
[坏话]
选用Linkin park做BGM也挺好,只是很多MV,尤其FTG类的CMV选用LP的歌实在太多了,个人感觉新鲜度不够……
虽说LZ强调“节奏感”,但MV看上去还是像speedrun,节奏感并不是很强,速度感很强……
[废话]
有考虑把非KONAMI做的《Final Mission 》(空中魂斗罗)也一并收录不?小时候由于D商标题误导,一直以为空中魂斗罗才是3代,因为风格很相似。《Contra Force 》晚期才接触到,记得译名叫《超级魂斗罗》,由于系统变更反倒认为这部才是外传作品……
FC上的Contra系列印象深刻的就这四部了,当然爆机次数最多的就是1代了……

2016-8-8 09:07 编辑 <br /><br />Thank u:)
是的。。我那表弟比我小3岁。。小时候也经常一起玩FC。。
11年前,刚接触FCCV2时,也有他的在场,有他的功劳。。
11年后,我还是会抽空跟他一起怀念一下FC的经典。。
说实话这几部录象,水平都是一般的,不过只要是我跟他一起玩(以前用手柄,现在用同一个键盘),都很开心的。。只要打得不太难看。。就可以了。。(Contra1代后来重新录过一次……)
BGM方面以前没怎么制作过MV。。用Link ParK的歌也是听了几首CS风格歌曲后才决定选上的。。。不过。。适合就好。。下次我会再发掘些新的BGM看看。。
空中魂斗罗计划录入中。。
顺便透露一下,多部MV即将制作,敬请期待!

*滑块验证: