黑耀镜の恶魔城

[日] 无间。

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />
也许会有这样的人:他们虽然会陪着身边的那个人
但这个人却并不是他所要寻找的、那与生俱来的另一半
只是在合适的时间和地点共同生活着而已。
他们之中的一些人可能就此归于平淡,然而另一些,大概会一直一直找下去
就比如很多爱,没有磨难就没有结果
聚散是对等效率的物体,俗话说的,来得快去得快。
昨天和旭旭聊天,说到关于OL的事情
“我有个朋友,游戏里的LG几个星期换一次。”
虽然说只是个游戏,但是那毕竟也是一种选择方式吧
我想那人也许只是一直在勇于寻找和勇于抛弃
还有很多爱,是没有承受真实的勇气的。
在它未明朗化之前,一切朦胧而美丽
然而一旦开始了长时间近距离的接触,其中一部分人会开始觉得厌恶和后悔
比如说我。我总是得到了以后毅然决然的丢掉。
“你已经不是花了,是负心。”
事实上,也许只是真正不值得厌弃的那个人还没有出现罢了。
昨天说过,作了件蠢事
现在很多我以外的人都在生气或者不高兴
但是我还是很没心肝的觉得我必须要这么做。
因为爱,就是美丽得那样不真实
这次让我连拆穿它的勇气都没有了
可是,可是我又还能坚持多久呢?
“……如是等辈,当坠无间地狱……求出无期。”
开始没有缘由地感到由衷的害怕。

2016-8-12 04:16 编辑 <br /><br />每个人有每个人得活法
不去在意 不去议论 不去感受 只是过好自己得生活

*滑块验证: