黑耀镜の恶魔城

[无] [公告][讨论]2006忘却年度评比結果揭曉

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />
奖项: [2006忘却年度无限创意奖]

得奖者:LILYLU
点评:断肠草
说实话这个人是我最难点评的人,众所周知她是画廊的斑竹,她以她独特的角度记录着这个世界的景色和事物,使它们定格在瞬间中。同时她又用她的心感受着自己的生活,用文字记录着她的喜怒哀乐,我们分享着她的快乐,体会着她的忧伤。有人说把快乐和朋友一起分享,那么快乐就会到达无限化,而她就是这么撒播着快乐的。她的生活很精彩,她的世界很创意,惊喜无限。
奖项: [2006忘却年度悠悠新星奖]

得奖者:艾德利安
点评:NaNa
新人的水准而言今年是最好的一个,当然也犹豫了很久,究竟一个鼓励性质的奖项给谁最为合适。我知道,一直在忘却不断冒出新人,当然小艾也已经不是一个纯粹的新人了,在忘却在黑耀一直看的见的在活跃着。小艾可以一直把生活最真实的一面用文字来表述。值得大家去喜爱去评论。悠悠新星,可以说,不是简单获得,是每一天每一刻在写作让我们发觉到的。
奖项: [2006忘却年度个人风格奖]

得奖者:堇
这是我最为了解的一个人了,因为我她走进了黑耀走进了忘却,因为她让我更加无法离开黑耀离开忘却。
我们彼此间无微不至的关怀着彼此,用文字来慰藉这个世界最后的友情。堇,一切安好?我会继续爱你。
而你的文字也会继续鼓励我走下去。
你的风格已经独立,而不为我们所左右。希望继续保持。
奖项: [2006忘却年度文采意境奖]

得奖者:旋木终端[是不是爱情来过这里]
在一个深刻的季节,旋木写了一篇深刻的文字。她让我们追忆了流逝的爱,似水的年华,一切的美和记忆,一切的憧憬和留恋的好。
      你,还记得嘛?总有一些什么好像在继续。
       你,还记得嘛?我们曾经经历的那些日子。
奖项: [2006忘却年度心情日记奖]

得奖者:冥界の风  
写的多,写的生活化,写的随意,我想生活就该是这样过的。
一切都该如此随性随心,随自我开心就好。
奖项: [2006忘却年度艳阳贡献奖]

得奖者:jn1105
在2006年度她用一个又一个感人的故事,告诉着我们如何去爱。爱情或许是残酷的,在幸福的同时也伴随着伤害,但用微笑的面容,乐观的态度去面对。珍惜身边的一切,珍爱自己,开心就好。
奖项: [2006忘却年度沙中淘金奖]

得奖者:泡泡猪[塔希里亚故事集]
在一年快要结束的时候,看到这样的特色的玩意。恕我这样称呼他。看到这样的奇特的东西,很震撼,感觉很不一样。总是在沙子中,我们看到些真正闪光的东西。这个也许就是我们想追求的金。春天快要来到了,希望你可以继续给我们带来此系列的新更新。
版主主观型奖项: [2006忘却年度妙语连珠奖]

得奖者:wonderj
在一年之中我们看到很多新人的出现,很多新鲜的文字和新鲜的血液,给我们新的气息注入生命的崭新一页。
OK,我知道我们会越来越好!
版主主观型奖项: [2006忘却版主特别推荐奖]

得奖者:龙之游侠[{怕。]
用文字叙述着自己的心情。字与字之际流露着空寂。不知道应该争取些什么不知道应该放弃些什么。害怕得到的一切会失去,害怕着付出的感情会没有回报。我们这一代迷茫,彷徨。也许我们都是太孤单。在这里我们找到一片天空,相互依赖,相互扶持,倾听着你的声音,祝福着你的幸福。

奖项公布时间:2007年03月01日

断肠草 & NANA 携力打造

3月1日2007年

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />OK顶一下 大家努力 来年继续!!!!!!!

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />我能吐我自己下伐?  奖品捏?

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />??不知道是干什么的??
顶起来在说吧~

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />奖励马上会出来的 呵呵

介个...每位获奖者奖励威望800点;黑耀币2000两!
恭喜各位获奖者;记得请我吃饭.....
2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />建议楼上的更换头像的说 实在是太猥 琐了滴 汗

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />是额  不要忘了 这里小朋友老多的!!!
PS 要是你能把黑耀币兑现,就请你吃东西,吃撑你! 顿顿牛排  人也牛排

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />哟居然真的换了个英俊的了 嘿嘿
折现 我也想的啊 呵呵

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />今天忽然发现,这是头一次看到4位管理员大人中的幽郁之火的头像~~~

*滑块验证: