黑耀镜の恶魔城

[日] Dearxuxu

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />
早上补考完了
事实上这几天我一直很郁闷
可悲的就是我不知道在郁闷什么东西
手机欠费停机
存款弹尽粮绝
但是貌似,并不是在郁闷这些东西。
我一直在想自己能做什么,之类的事情
但是结果一直都很失望
就算现在自以为强悍的
过了一段时间就会被现实推翻掉
唉……
我都不知道该打些什么文字了
那么就此收笔。
图图我会好好去构思然后再做出来
希望现在看起来很N的,以后也这么觉得。笑
在军校要好好活啊
有空就回来看看我
我一个人,也许不知道什么时候就不见了
不过我说过会等你
尽量,遵守约定~
By/Adrian.S.T.
2007/3/2。

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br />安,谢谢。
      无论在哪里,记得有人在等待着,守候着,就不会失去方向了。
曾经害怕自己在雨幕里看不清路,就那样消失,可我但是一路走来,有你们在支持着,守望着,一切困难就不再能够阻挠我。
      路,只要走就会有的。能做什么看起来不明朗,但是努力的足迹,会给人生留下更深陈的醇香。
      在军校那个地狱我活的像行尸走肉,房子老的堪比伯爵的古堡,生活单调到渣。
      是你们的存在,让我回归人世。我能感受到爱我的人的思念,即使你们不能来看我,打电话给我,我依然知道我存在于你们心里。你们,无时不在我身边。
       即使你如你的名字主人那样,试图隐藏自已。我们也会微笑,将你的心唤醒。
请不要怀疑思念的力量,我曾真切的感受到的,能够切断混沌的力量。
维系着人生存的,不止是自己啊!我们,都在你身后。
      my broken wings,still strong enough to through the ocen with.
      adrian,don't give up.like a wind,through thick and thin,always win.
      打了一段莫名其妙的e文……其实我想说的是,不要太看重那些不顺的事,多向好的方面看。世界还是很美好的,因为有你,有我们。
      最后,希望下个学期有周末按比例外出,我要出去啊啊啊啊T T

2016-8-12 04:15 编辑 <br /><br /> 亲爱的我去找SOMA的同人图来帮你P好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*滑块验证: