黑耀镜の恶魔城

[咨讯] [轉貼][新聞]《網球王子》真人電影版詳情揭秘

2016-6-16 10:53 编辑 <br /><br />  去年公開的《網球王子》真人電影,除了確定由15歲的本鄉奏多出演龍馬一角外,再上島穀瞳和岸谷五郎的加盟,讓《網球王子》真人電影一下子變得明星雲集。15歲的本鄉奏多外形和氣質上都和曾經奪得美國少年網球連勝的天才網球少年越前龍馬驚人的相似,他曾在和坂本真綾共同主演的舞台劇《坂本真綾 ショートムービー "03+"》中的表演而獲得首肯。 製作人松田在談到《網球王子》選角時說:“我覺得在性格和演技方面,除他之外沒有人能飾演龍馬了。”
  島谷瞳在《網球王子》中飾演的居然是龍崎教練,雖然島谷瞳中學時代也曾參加過網球部,並在地域大會中取得過優勝,不過讓年僅26歲的她來飾演怪阿姨的角色,的確是很考驗島穀的演技。
  電影將會以新興的網球技術為看點,由於原作中除擊球和弧線之外,最吸引眼球的逆向旋轉發球等必殺技是不可能用普通拍攝手法來表現的,所以,借助電腦的特技來真實還原原作是必不可少的,也是最讓人期待的地方。電影由“視覺特效第一人”阿部由一導演,他曾經在石井龍也導演的《河童》《ACRI》作品中擔任視覺特效的助理導演,從目前公開的劇照來看,這部COS片還是可圈可點的。
電影預定在今年上映。
STORY:
故事從龍馬進入青學講起至青學和冰帝的比賽結束……
  在美國JR.大會取得4連勝的天才網球少年越前龍馬受到曾為網壇風雲人物的父親的召喚回到日本,並進入名門學校青春學園中等部的網球部。網球部的教練是父親南次郎的後輩龍崎堇,隊員以部長手塚國光為首,副部長大石秀一郎,擁有卓越的球覺的不二周助,擅長特技打法的菊丸英二,徹底的數據主義的乾貞治,一拿起球柏就越戰越勇的河村隆,喜怒哀樂無常的桃城武,依靠體力分勝負的海堂薰……龍馬的目中無人雖然不招隊友們的喜愛,但他以其壓倒性的實力讓人對一年級學生刮目相看……
  地區預選塞開始了,龍馬首次出征不動峰。檜垣紫音——由於受了失去雙親而變得不會說話,在一次單車騷擾事件中得到了龍馬的救助,從此,默默地為龍馬加油……。儘管在對戰中龍馬的眼睛受了傷,但他還是漂亮地得到了勝利,為青學贏得了參加關東大會的入場券。

轉自: AH COMIC
------------------------------
是僕好久沒看的作品o尼...=___,=|||
見到有某只滿不錯的正太的說...

; 106
2016-6-16 10:53 编辑 <br /><br />俺要看手冢的正面啊啊。。。。

; 317
2016-6-16 10:53 编辑 <br /><br />论家的U大呀啊啊啊啊啊啊~~~~看舞台剧时U大搞怪的时候好可爱呀啊暗暗啊啊啊啊啊~~~~就是一只大型犬的说~~ 好可爱呀啊暗暗啊啊啊啊~~~~~还很喜欢演凤的伊达晃二呀啊啊啊

; 075
2016-6-16 10:53 编辑 <br /><br />界JIE樣>>
O可O可~~!!僕倒想看看某跡部超臭面的說...XDDD
論誰也做不出他那種樣子臭得氣了十年米田共的樣...XDDD
還有真的想看看他們的誇張打網球方法...
看看有沒有穿網球場地下或是火燒網球發生火警而使球賽中止XDDD

; 253
*滑块验证: