黑耀镜の恶魔城

[无]

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />季节醒了,春天如约而至。
  宛如一场不经意的梦,春归自然从来都是匆忙的。短短几时,大自然如示魔法般将一切
倏然变换了色彩。刹那间冰河解冻,归燕竞飞,万紫千红。其实,春天的到来更像一场悄然
而至的喧嚣,最初,春天的气息是萌生在枯树吐露的嫩叶尖上,小草惺忪的眼睛里,那般神
秘与静谧,让人无从感知。后来,形色匆匆又疏于留意季节变化的人们,偶有一日,蓦然发
现沉寂了许多日子的山与树突然热闹起来,枝头雀鸟啁啾,山涧溪水潺潺,大地一日绿似一
日地映衬着日渐活跃的人间万物,一缕清爽微风过处,深呼吸一口顿觉沁人心脾。抬头仰望,碧蓝澄澈的长空开始飘起几只悠然的风筝,远处不时传来孩子们嬉戏的清脆笑声,郁闷的心绪在明媚的阳光的照耀下如蜷缩的叶片渐次舒展开来。我这才猛然意识到,沉静寂寞的冬日已被打破,萌动与鲜活构成春天里最动人的风景。

春天由远及近,生活也似乎翻新了一页。春天之于人们仿佛是一场触手可及的梦,它寄
托着人们众多的希望。拥有春天也就意味着崭新的开始。生命常常因为希望的存在而焕发出
勃勃生机,追寻的步履也将不停歇地执着向前。一个人假如没有希望的霞光来往于心头的小
窗,那么就会在沉默中窒息。
  在春天,我凝滞多时的思绪也变得格外活跃起来,就像鸟儿自由飞翔的翅膀。承载整整
一个冬日的冰雪寒霜,连思想都被零下的温度封冻,滞重晦涩而难以清晰表达。我无从诉说
惟有沉默。好在春天已经到来,一切脆弱的生命变得强大起来,心灵上厚重的尘埃已被和煦
的春风吹拂得干干净净,让我轻盈如一片飘飞的羽毛。
  春天,偶尔有鸟儿飞过窗前我无法让它停留,但它分明留给我些许的希望,让我不再固
执地以为自己生活在别处。因为河流、春风、大地,一切都在充满生机,充满欢歌。春天的
切近让我找到了自己心灵的牧场,我将在那里纵情唱起自己心中守候已久的清纯歌谣。在流
动的岁月河流中,我愿乘一叶小舟一路追寻,去倾听明天敲响的足音。
在这样一个没有春天的城市里,真的很难永远保持那儒雅的风范。为了生计而奔走的人们,也许真的很难确定自己是在活着还是在生活!人们偶尔顺口说出的脏话或许也是每日乐章中必不可少的音符。无论你想做什么、不想做什么,它就是那样,我们也就是
这样。
        来,来作一个游走在两个世界里的灵魂吧,来真正的品味人生……让我们的泪不再是红色。

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />眼泪流光了 干枯了 思维也快了

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />^_^春天来了。。。让我们再次燃烧久积在内心深处的热情吧。。。哈哈

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />^_^春天来了。。。让我们再次燃烧久积在内心深处的热情吧。。。哈哈 [/quote]
你没有热情,只有饥渴

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />做不完的工作 忙不完的事 总有让我们心烦的事情阿

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />为什么为什么,哎,好烦呢

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />总是觉得心情烦躁呢 最近 好像不快乐 又好像要让自己快乐 很矛盾呢 呵呵 U STAY IN MY HEART....

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />JJ不管怎么样都还是挺阳光的
不知道是欣慰还是羡慕哈

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />曾有人评过我文章
说我文章里仍然对社会残留希望
然而
回去后就将所写的文章撕碎
这不是我想表现的东西...

2016-8-12 04:09 编辑 <br /><br />季节已更替了 你的春季到了米

*滑块验证: