黑耀镜の恶魔城

[转] 剑侠情缘。(ZT自baidu女爵吧)

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />
原曲的歌词:
唱:韩红 词:郭敬明 曲:罗晓音
  没有起 没有落 没有悲喜的佛 指关节黑色 眼眶红色
  没有水 没有火 没有烽烟的国 寒铁衣黑色 裙角红色
  谁祈祷 谁念咒 谁挽起了袖口 青冥剑向左 悲伤向右
  谁挽弓 谁舞袖 谁摊开了卷轴 灭神钺向前 年华向后
  谁等谁等了一万年 只是等来一个错
  谁对谁凝望一秒钟 于是留下了传说
  他等她等了一万年 只是等来了寂寞
  她对他凝望一秒钟 转身带走了传说
  一个人哭泣 引来一万人嘶吼
  万千铠甲 难敌三寸绕指柔
  一个人皱眉 惹得一万人颤抖
  三千疆域不过一曲春水流
  谁羽化 谁绝尘 谁留下稻草人
  谁超度 谁封存 谁点亮长明灯
  玄武岩黑色 苍穹红色
=======================================
由于某种我杀想杀人的原因```LZ自己把歌词重新写了.
清凉火 烈焰河 你从我眼前过 迎面是悲祸 渲染血色  
夜如墨 灯如火 你从我命里过 眼神是寂寞 面容如歌  
风烟经 过大漠 血洗人间那刻 生出了心魔 悲喜交错  
你指尖 苍白色 我如鸟痴望着 指引我变成 不死妖魔  
  今日忆 往昔的过错 废墟中 并未成全我  
  你仍是未看我一眼 大雪冰峰了笑颜  

回忆起当时那一刻 我只叹 风华已过  
  彼岸漂来了痛的梦 狂喜后景色落寞  
夜如墨 灯如火 你从我命里过 眼神是寂寞 面容如歌  
风烟经 过大漠 血洗人间那刻 生出了心魔 悲喜交错  

看血流成河 你始终不曾笑过 还想如何  
  泪水滂沱我沉默  
  看夜又如墨 月如血红色人间  
  幻象荒芜 一直望着你难过  
今日忆 往昔的过错 悲剧中 为你那个我
  你仍是未看我一眼 大雪冰峰了笑颜  

回忆起当时那一刻 我只叹 风华已过  
  彼岸漂来了痛的梦 狂喜后景色落寞  
  你来过 没笑过 我爱过努力过  
  你转身 看过我 惊醒命运的钟  
  从此我变成 嗜血妖魔
======================
作者附言:再次TMD感动死自己``````改天别让我遇见姓郭的那死人``不然我把他打进地里去````````

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br />呵呵 他和你什么深仇大恨?

2016-8-12 04:14 编辑 <br /><br /> 俺也是姓郭的。。。俺们哪位郭家人惹你了啊?

*滑块验证: