黑耀镜の恶魔城

[日] 期年之后,积郁成伤。[未完成]

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />
Adrian.S.Tepes 发表于 2007-3-27 12:56:00

我已经不知道该怎么把背离继续写下去了。
刚才和女人说了一些事情。其实我自己也挺伤感的。但是还是要说
“……如果那时候,请一定要来看我。”
我想也许能当作是一个听起来很宿命的约定。

昨天在Story101上看到了一句话,来自顾天蓝的《旧伤》。“每个女人心理都会有一个只要想起就会热泪盈眶的男人。”我想她是对的,至少我是这样子。
我已经错过太多。
“其实我早就知道你是个自闭的人了,”L同学说,“我看过你的作文,那种悲伤扑面而来。”
“……这是不是说,我伪装得很失败?”
“也许吧。”
我忘了我一直在微微颤抖着,手脚冰凉脸色苍白。很长一段时间以来我总是面无表情,比较贴切的形容就是仿若干尸。

我羡慕她们。
坐过山车或者进鬼屋,她们总能尖声惊叫出来。或者刺激或者害怕,总之是有了宣泄情绪的出口。从而不至于积郁成灾。
而我呢?
从来都只能面无表情。手脚冰凉并且微微的颤抖。比如说大地,你是看不到它下面激流涌动的岩浆。
我只能选择面对,因为迈不开脚步。
这时候有不知情人士夸奖我冷静的话,我还会微笑一下表示敬意。典型的虚伪。

于是那些过往,我怎么可能不在乎。早就已经亲身尝试过在伤口上洒盐,果然痛楚得无以复加。
我以为我已经恢复到能够平静叙述一切的时候了。平静得像在叙述别人的故事一样。
但是我的左手握着右手的手腕的时候,它们都在抖,剧烈的。通体冰凉。
记忆的影像历历在目,不过是刷了层略微透红的血腥颜色,趾高气扬地向我宣布那份真实和痛楚。

尝过糖的孩子更明白什么是苦。
所以说如果真有神仙让我选择后悔一次的机会,我这宁愿重来没有快乐过的记忆。这样一来,便不会有痛苦和悲伤。
那么我就再也不说有多喜欢有多想念,再也不说了。

上帝是眷顾我的。我做了那么多伤天害理的事情之后他只还我一个修罗场。
“好战的阿修罗,会把她一切看不顺的东西都铲除掉。”
我在这里面乐此不疲地忙碌了这么多岁月。到最后仍然只是带着残缺的肢体挣扎着求救。
那时我多希望有那么一道光,不问由来的方向
只要有那么一道光的话。就是拚尽最后的力气,也要牢牢抓住。
(时间仓促,未完成。待补。)

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />慢慢写 不急 只有想的到 没有写不下

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我记得你曾写过
“我的肉是面包,我的血是红酒,你们吃了我的肉喝我的血我就与你们共存”
除此之外,我们还期许着什么?
够了....
都够了.....
一切都够了....
他们....
受到了应有的诅咒
也会有相应的死亡吧...

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />米永远的甜 也米永远的苦巴 应该是这样地

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />人生有苦有甜 才是真正的人生阿

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />么么亲爱的们~偶星期六把这坑给填了……这几天考试……痛苦

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />没有痛苦就并非真正的人生

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />其实我经常在想,如果哪一天我要死了,会有几个人来看我? ...

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我亲手摸过的骨灰,都已经散去。何时?我也会如此?我,而我,也会离去。
泪如雨下……

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />生下来一刻就意味着死亡倒计时的开始...只是每个人死之前的过程不一样罢了...

*滑块验证: