黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年04月的心情日记

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />2007年4月4日
   某人的生日又将要临近,突然发现最近发帖总有和别人的生日沾点边。3月忙乎了一下。期待4月底的桂林之游。记得曾经有一首歌就叫我想去桂林。没有钱的时候就有时间,没有时间的时候就有钱。我好像什么都是不是,借光游一游,哈哈~~:)

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />April 4th, 2007
今天下午写了一下午作业,感觉很累。不知道为什么,却没有劳动的那一份疲惫中的欣喜。
或许,快乐只是内心的一种感觉而已,非常容易受环境影响。如果对所做的事情不抱有期待和真心的喜欢,那种难得的快乐也很难出现。
不只是身体疲惫,心灵也疲惫了。好好休息一下吧,不要让疲惫影响明天的心情。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />2007.4.6
放弃...
回头依然看不见什么
想起以前方说过有退路存在
该怎么退?
决定...
依然走着从前残酷的道路
有个女孩曾和她说的一样
“我会一直跟着你的...”
感动?或许说沮丧更贴切
看着她那天真的笑脸...
茫然了...
然而,从前的她...
我当她已经死亡...
Goodbye,my Lover
May you live well....

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />2007.4.8
呵,说些什么呢,都是独自坐在电脑前的日子,想念该想念或不该想念的人.
说什么都无所谓

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />我回头想过那些事,我是看不开的。
但是,我想也已经过去。
别人不追究,我就不再压抑。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />2007.4.9
再次看她的BLOG...
“时常心疼。不知为何。只是疼痛。难以呼吸。”
呵,终于有这么一天....她体会到了我失去她的痛苦
嘴角流露出残笑...
无从得知,自身的快乐来自何处...
“当追捕猎物成为一种快乐,会让人感觉自己并非人类了”
                                                                      ------《吸血鬼猎人D》
当同学问及....
“为什么你Q名起名为霜语者...”
“我WOW的人物是这个名...”
“那为什么起这个名呢?”
“笑,或许是诺言的残酷吧....”
轻描淡写了番....
“奇怪的人....”
剩下的是更多不解的疑问....
现实如同布满老鼠屎的粥,想生存就喝了它
不喝?那就慢慢等待灭亡
世人....就继续迷恋于伊甸果的外表吧...
笑,也不见得不是好事....

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />April 11th, 2007
今天上午进行考核。结果吓了自己一跳,一直以来习惯的很多操作都是不符合规范的。
人,很容易被自己的习惯所限制。习惯不容易养成,但养成后也很难改变。而且,有的时候,当习惯成的“自然”和规范不合时,还不容易发现。也许,要到真正进行一次“考核”时,才能猛然发现。只是,有多少人能真的彻底地改变自己多年以来的习惯呢?
社会更是这样。很多社会上所谓的“惯例”,明明不合理,但就是无法改变。“习惯”的力量,可见一斑。
那么,不合理的“习惯”真的无法更改么?
未必。
习惯是时间累积而成的,改变习惯也要靠岁月的力量。
变革,是需要时间的。持久的努力,才是改变“习惯”的唯一方法。

*滑块验证: