黑耀镜の恶魔城

[日] Back at one。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />
To:师傅。

话说总觉得这样的称呼已经俨然成为一种依赖。
前两天看《口袋迷7》,介绍到《超梦诞生》的时候,那些话,依旧让我感到哽咽
“是时候该说再见了。谢谢你陪伴我,你在哭,超梦。你应该快乐。”

每个人都会有自己的救赎,如果幸运。无论离开还是重逢,都会遇到。
“如果你听到我的呼唤的话,也许我就在那里。”

听了《Back at One》,我语法不佳,看到这题目第一反应就是应该译成“合而为一”。
是啊……有时候真像小7说的那样,谢谢你能够照顾我。
至少是,让我在黑暗里有那么,很大一部分的期望。这样
该怎么表述才好呢,这种心情
也许怎么样的言词都不过分。

“我清楚自己是什么样的人。”
所以才会很容易得有旁人一两句猜疑的话,就会开始心痛
那天暧昧实质上也没说我什么,不过是我又开始情绪化
正因为太在乎,于是害怕风吹草动的疑虑
尝过糖的孩子更明白什么是苦。

我的血管就是因为你,才会输送血液和养分;骨头和其上附着的肌肉,有了你,才会需要活动;细胞死了,才会需要重生。
所以我先在才要说出来。你对我的意义,重要到了怎样的一个程度。
开始近乎狂热地去报刊亭追逐那些花溪南风之类之类的感情刊物
试图控制自己突如其来的偏躁和情绪化。
我想我只能尽力的去改变,才能够,让你有更在乎我的理由。
希望如此吧。。。

EVOL,据说是人类最古老的字迷。

From:Yours Suu。
                                                                            只有开始,没有结束。

2016-8-12 04:11 编辑 <br /><br />总有经过和离开。总会实现些什么的。

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />于是我只求三年。
和自己赌最后一次,Love or died。

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />其实LOVE还有其他选择,伱该知道,这个世界并非只是为爱而活。

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />爱不是生活的全部,你可以为了爱做着很多事情,但不单单你只有爱...

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />总是在失去的时候发现一切的美好,其实更该在路上走走停停,欣赏这美好的风景,也许留下的比失落的要多。

2016-8-12 04:12 编辑 <br /><br />大路向前...一生只有一次...很多东西...表错过...

*滑块验证: