黑耀镜の恶魔城

[转] 男人会因性而爱吗?

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />当一个男人在失意的情况下,有一个女人安慰了他,而他又很想要有一个爱人时,会因性而爱吗?两个人都单身。
这是我的故事!
他是金牛座,我是射手的。以下称他为牛牛。
我跟牛牛是在网上认识的,当时他很不开心,我就安慰他,然后他的心情开始变好也开始喜欢我了。后来这个月的18号就见面了,他对我的第一印象并不好,说我没他想的那么漂亮,没他想的那么成熟,还很胖,他喜欢漂亮女孩子喜欢身材好的喜欢成熟的。可是后来很多原因加在一起我们就发生关系了,在此一起呆了两天,后来他说他越来越喜欢我了,越看我就越漂亮,也不说我胖了,还叫我要好好吃饭什么的,总之很体贴很关心我。我想他那么花心,也不会对我负责任吧,跟我他也只会当作一夜情吧。后来分开后,他却很主动的跟我联系还说他本来是想忘记我的,但是发现做不到,满脑子想的全是我,睡觉吃饭想的全是我。还说现在除了我以外再漂亮的女生也勾不起他的欲望了。他说他以前从来没有这样过,以前会喜欢很多女生,但是现在却不想花心也花心不起来,只想对我一个人好只想疼我一个人。才分开不久就想和我在一起,想我的笑想我的声音想抱我。
跟我一起出去的时候会和我十指相扣,他说以前出去从来不会牵女朋友的手的,这是第一次。在睡觉的时候,会怕我饿着了而陪我出去吃饭。他说,以他的性格才不会管别人的,自己先睡够了再说,但是却会怕把我饿着了。吃饭的时候还会喂我吃东西。说现在只要一看到绿茶就想要买给我喝(因为跟他说过我喜欢。)还很意外的跟我说:如果两年后我们还在一起那他一定会向我求婚的。 而且还跟我一起想以后宝宝的名字。
只是分开后第二天他妈妈打电话叫他回老家一趟,他说不想走,但是没有办法,会很快回到我身边,要十天左右。后来他的电话一直打不通。我的手机被偷了,所以他也联系不到我。前天早上给他打电话时,通了但没人接,不过后来老板(我是在外面公话打的)告诉我说,他有打电话过来问是不是我打过电话打他?我有写BLOG,后来在网上给他留言,告诉他自己BLOG的密码,跟他说:以后那个BLOG是我们两个人的,他也可以去写,让那个BLOG见证我们的爱情。他有天很晚了,在BLOG里写了一篇想念我的文章,告诉我会尽快回来,也为不能陪我过圣诞道歉。
现在每天都会胡思乱想,他说的话是真是假,还会不会回来找我。我想天下之大无奇不有,有没有男人会因性而爱呢?
没见面前,和他聊天他说很喜欢我的性格,不会在乎我的外表。也看了我BLOG里所有的文章和空间想了解我多一点。

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />天下乌鸦一般黑 
例外的乌鸦 会慢慢变黑

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />天下乌鸦一般黑 
例外的乌鸦 会慢慢变黑 [/quote]
这...这是什么比喻!

回复 #1 NaNa银 的帖子

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />会不会全看那是怎样一个人!
不能说因为这个人的性别而去猜测或臆断其性格的某些部分或方面!
什么样的人都是有的!
回顾历史,留名男性的人格千差万别,可说是无不有之!所以说不能有一顶帽子就够了!

回复 #1 NaNa银 的帖子

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />至于说BZ的那位...与其一直怀疑着犹豫不决,还不如自己勇敢地去寻找答案!...或者干脆就平静地等待结果!
个人认为不用太消极的!

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />乌鸦除非是白化病吧。。。否则怎么不是黑得呢?

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />如果没见过白鸦就否认..或者说至少是很不确定其的存在...也是不可取的!

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />世人如此...
为性而爱....
愚蠢....

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />按你这么想...
例外的米必要单恋一支花...
反正资源丰富...

2016-8-12 04:10 编辑 <br /><br />对阿 所以男人和女人的想法永远不可能统一 如同男人不可能室女人 出生决定一切

*滑块验证: