黑耀镜の恶魔城

把向你借来的幸福还给你

关闭 [复制链接]
2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />把向你借来的幸福还给你吧.
一切都发生在回首的刹那..
我的澈悟如果是缘自一种迷乱.
那么,我的种种迷乱不也就只是因为一种澈悟?
在一回首间,才发现,原来..
我一生的种种努力不过只为了要使周遭的人都对我满意而已.
为了要博得他人的称许与微笑.
我战战兢兢地将自己套入所有的模式.
所有的桎悎走到中途,才忽然发现.
我只剩下一副模糊的面目和一条不能回头的路.
把向你借来的幸福如今还给你吧.
世人说,在这世间,一切都必须有一个结束.
不是所有的人都能知道时光的涵意.
不是所有的人都懂得珍惜.
太多的人喜欢吧一切都分成段落.
每一个段落都要斩钉截铁地宣告落幕.
而世间有多少无法落幕的盼望.
有多少关注多少心思,在幕落之后也不会休止.
这世间并没有分离与衰老的命运.
只有肯爱与不肯去爱的心.
相思仍在,你却飞驰而去.
此刻把向你借来的幸福还给你吧.
而在那苦痛的长河里.
所有的牵绊仍然都在恣意蔓延生长.
在那寂静无眠的夜,沐浴在月光下.
悄悄说出,一些对生命的极为谦卑的憧憬.
那夜的星光都曾含泪聆听.
聆听我简单而又美丽的心灵.
却无法向我警告.
那就在前面窥伺着的种种曲折变幻的命运.
目送着你逐渐远去,知道在路的尽头.
必将有怅然回顾的时候.
怅然回顾,只见烟云流动.冷风过境.
一切都结束在回首的刹那.
把向你借来的幸福还给你吧.
什么都别说
我不想懂
至少我还拥有美丽的梦
什么都别说
我真的不想懂
终于明白该放手
望着你离开....
泪水不断..................

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />有时想一想接的幸福可以还嘛~~~~~~~~~~~~~~
PS:字体太小了~

2016-8-12 07:00 编辑 <br /><br />幸福                .........
                                           有时真的很难么?

*滑块验证: