黑耀镜の恶魔城

[新闻] 《FFVII》等大作重制希望再燃,Square Enix宣布经营模式转变

关闭 [复制链接]
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />Square Enix官方近日对外宣称,公司将会进一步调整经营模式,在现有重点游戏和系列作品的重制上投入更大的开发力度。尽管目前尚未公布任何具体情报或相关游戏,但此举无疑使《最终幻想VII》这样的经典名作重新出山的可能性大大地增加了。
    毫无疑问的,Square Enix此举与此前发售的几款《最终幻想》系列重制及移植作品所取得的巨大成功有着密切的关系,特别是公司近来在NDS和GBA平台上的几次连续尝试都获得了不错的收益,促使Square Enix开始考虑将更多的重制游戏推广到其他平台也是意料之中的事。
    据称,旗下的众多重制游戏和续篇游戏已经足以让Square Enix在相当长的一段时间内保持良好的经营业绩,这对于游戏开发商来说自然是求之不得的。而另一方面,这个消息无疑给从2005年E3展就开始流传的《最终幻想VII》的重制版带来了新的希望。对于那些热衷于怀旧的玩家来说,Square Enix其他经典游戏在次世代主机上的重现也是令人充满期待的。
===============================================
我....我怎么在..发抖.....神啊...阿门..你救救我吧...不要再让这个不要脸的公司再生存下去了...他这就是在欺诈啊.....

; 195
突然再回想撒非罗斯刺中CLOUD说的那句话。。。。。你最重要的东西是什么,就不能让我享受一下夺取他的快乐吗。。。。。。
要是CLOUD回答说。。。“我。。。。”的话会怎样。。。。。话说他最重要的扎克斯和艾丽丝都去了,他又说过,连你们的份一起活下去。。。。。要是CLOUD最重要的依然是他们。。。。那他最重要的就是他自己。。。。这样的话这个回答是完全合情合理的。。。。。
我。。。。又YY远了。。。。。
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />萨...你已经有了我了..你还要别的干啥...快跟我回家去..好好调教你

; 891
俺还是非常期待复刻。。。。不过机种。。。。。。千万别是PS3。。。。。。。
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />就复刻FF7就可以了...在PSP上就好了

; 510
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />就复刻FF7就可以了...在PSP上就好了 [/quote]
偶还等着在NDS上多弄两款呢

; 334
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />不要呀...我要看华丽丽的CG...不要简单没有线条的人物....

; 105
NDS上面复刻俺都不期待的说。。。。。虽然俺有ND。。。真的2个屏幕把FF3的CG给糟蹋的。。。。。
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />聽完各位大大對機種的意見後...為了畫面僕決定忠心只愛PSP一個...=W= Y(拍手)
二樓的Goenitzchild樣>>
O恩...這個就是官方配的命運安排了...阿門(心口畫十字)
根本就是某C自己對薩動情的...再自己找個藉口說薩...
根本是情竇初開的小少年在自己發夢開小花所誤會的對O巴...(=X=)>|||
單向單向絕對是單向!!=皿=+
(小聲地)僕一直是這樣認為的.......逃XDDD
女王樣>>
O恩~~!!僕為將來買PSP作好準備...跑上來大陸買燒錄卡...
到時再找人教僕怎樣燒...喜歡的才買回來O可~~!!=___,=+
僕果然是賤貨....=___,=+

; 073
2016-6-16 16:55 编辑 <br /><br />偶觉得FF3的CG还行啊
两个屏幕没糟蹋么...
小RaKu   Shee :叔叔还是建议NDS ...烧录么反正很简单的...主要原因是大作会一部接着一部 !(亡灵之翼,星神,DQ9,忍者龙剑传...仿佛说育碧都有把刺客信条搬上去的计划! 爽哉!)
相比而言,主要为了玩游戏的话,NDS是没错的! (虽然偶现正在为小P努力着... )

; 290
*滑块验证: