黑耀镜の恶魔城

[无] 无聊的夜...

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />又是一个孤寂的夜...WOW服务器也维护去了...几天无法游戏...不知道做什么好了...
上网越来越没意思...人...终究是要回归现实的...还真想早点解脱...好累啊...
许久没有好好的去思考什么了,现在脑袋都麻木了,一天一天的夜,一天一天的煎熬,人生,就在这样的夜里被浪费掉了...
想起先前在贵阳的一段日子,过得还是蛮舒服的,上上班,唱唱歌,泡泡MM,出去上上网,虽然也比较简单,但比现在却又充实很多,因为...接触的都是实实在在的东西...
上网也有八九年了,除开网络,别的东西基本是不感兴趣,以至于现在真的成了"宅男"...汗...不知道哪里弄来的名词,蛮搞笑,哈哈...
每天呆家里就是上网,也懒得出去...顶多买点吃的...哦,形象...完全被忽略了...真是浪费帅哥资源啊...
总有人叫我出去玩,出去看看,别整天呆家里,我却一点那心思都没,更别谈出去外面旅游什么的,这世界,在我眼里越来越模糊了,也可以说被我完全无视了,都不过是粪土一般的东西...
然而网络却又能做什么呢? 除了精神上一点点的安慰,其实上网这么多年,网络给我的伤害是最大的,没有如果,也没有后悔,既然事已如此,那些个废话就完全没必要说,没必要想了...
只能尽快的寻找个解脱吧...可是解脱又岂是那么容易的事?
人生总是在不断的寻找目标,从中找到活着的意义,做不到自己最想做的事情,那么不管做什么都只是在浪费生命,打发时间而已...
感情? 可笑的东西,随时说变就能变的东西,这个世界就不存在永恒,即使是这个世界,也会因为空间的某次剧变而消失,形成一个新的空间,或许,这该叫做进化...呵...
我唯一想做的却是去掌握一切的规律,去探索这未知的一切,可是时间却不能满足我的要求,注定我这一生只有遗憾...
心的永恒? 在死的那一刻便已经无法永恒下去,故事也会因时间的变化慢慢被人们所淡忘,更别提那些市井小民,一些微不足道的纯粹劳动力...
也许一生会被感动很多次,被外来因素改变很多次心态,但未必就能找到最适合的,看到的接触到的,很多因为一点不愉快而破裂...何必呢...
我也经常在路上看到拥抱的两人,开始还曾羡慕过,现在只是冷冷扫一眼,又能如何?
都不过是过眼云烟,繁华如尘土,一切都是为了蒙蔽你的双眼而存在...
只能不断的做着某些事情让自己感到疲惫,直到严重需要睡眠的时候才能爬上床睡觉,这样的日子不知道持续了多久..也不知道还要持续多久...
还是静不下心来,看向窗外,漆黑的夜,冰冷的心...又在微微做痛...哎,真不知道自己哪天就突然死了...不知道这副身体还能坚持多久...呵呵...
我唯一觉得亏欠的便是我妈了...如果真有那么一天,我只能说"妈,对不起"...也许都没开口的机会...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
外面的世界很阳光,坐在家里久了,偶尔出去走走,便觉得混身发热,暖暖的感觉还是挺舒服的,嗯,发汗就不好了,呵呵
偶尔会跟以前的朋友聊聊天,一个个结婚了,小孩都有了,瞧那几对小口子幸福的,掉渣了...
想起自己以前的傻,想想自己现在的冷漠,爱情,真是让人改变最大的东西,人格分裂了都...
开心的事不是没有,可是也就那么一瞬间,挺高兴,过了之后也什么都无所谓了的感觉,不过如此嘛
而当我想起那疯狂的年代,固执的真是让人觉得可怕啊...哈...不过人生又能有几个坚持呢? 难,难,难...
即使是现在,我仍然坚持着某些事物,有些东西无论如何都是改变不了的,拿把刀逼着我也不行,哼哼...俺就这么拽...
其实人活一世,与那花花草草也没什么两样...哎...
这么晚,QQ上也没个人,又不想去睡,无聊的写点乱七八糟的东西,纯粹打发时间了...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活着,最大的原罪!

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />人非人,圣非圣,道不明,那千万事,孰不知,放眼烟尘过,转头皆成空

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />刚刚和小小他们去七区 奥斯里安开号LM

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />还真是无聊没事做,抽空多休息吧,偶可米那么多钱浪费...

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />人静下来会胡思乱想 这个是我的弱点

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />爱干啥干啥,别反人类反社会。
多动脑多动手,少玩游戏少遭罪。

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />貌似我还米反人类反社会吧...只是这世界让我提不起兴趣来观察...
不管是丑恶的,善良的,快乐的,悲哀的,只是过烟云烟,别人的故事在怎么激烈,都无法撼动我,毕竟,那只是别人的...
至于我身上发生的,能经历的除了去真正的犯罪,似乎我已经都常识过了,不用很具体的去说些什么,做些什么,有过就够了
今天走在路上,后面很远一部车速度很快的开过来,突然很想试试撞上去是什么感觉,而当我在思索着撞车好还是跳楼好的时候,车已经擦身而过,里面还放着摇滚,估计司机也是个不负责任的人吧...

2016-8-12 04:05 编辑 <br /><br />有的时候,的确会无缘无故地产生一些疯狂的想法~~~

2016-8-12 04:06 编辑 <br /><br />爱干啥干啥,别反人类反社会。
多动脑多动手,少玩游戏少遭罪。 [/quote]
恩 白天上班 晚上游戏
可以缓解我的压力 总是太累太忙

2016-8-12 04:06 编辑 <br /><br />貌似我还米反人类反社会吧...只是这世界让我提不起兴趣来观察...<br />
不管是丑恶的,善良的,快乐的,悲哀的,只是过烟云烟,别人的故事在怎么激烈,都无法撼动我,毕竟,那只是别人的...<br />
至于我身上发生的,能经历的除了去 ... [/quote]<br />
别太把自己当回事,好好观察周围的事情把,别太投入在网游里了。
司机听摇滚主要还是防止疲劳驾驶。单独开车的话,一个人很容易闷的,这也是为什么大部分司机愿意侃大山的原因之一。

*滑块验证: