黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] 二OO七年05月的心情日记

人果然是脆弱的生物...
最近是灰暗的日子吗?在sina上看到的消息...泉水JJ就这么走了....明明癌症都挺过去了呀......
ZARD居然就这么成为了历史....
谁来告诉我。。。。这不是真的吧。。天。。。

无奈~!

日子就这么一天一天的过去了啊。
尽管我们都很不情愿啊,但是身边的东西还是那样无情的变化,变化。
好长时间都没有怎么上网了。
今天一打开电脑就看到泉水姐姐不在了。
心情突然沉重的想死。唉。
以前的那些都成为历史了。
总有一天我们也会变成历史的。
想说些什么,又不想说些什么,应该还有20分钟就下班了吧.
碰到莫名其妙的事情
儿童节!但是下雨。好久没有过儿童节了。
虽然下雨,但是心情不错,没有浮躁,很平静。

说是要下一整天的大雨……于是把所有外出的计划全部延迟了……
居然……居然……一天都是阴……四处雾蒙蒙的……
好你的老天……

话说现在网络上找个老动画的种子怎么就那么难呢……
各大BT发布站都没有……
只好跑去各个动漫站去求物了……

= = #

无事可做的悠闲日子眼看就要到头了
转眼很快就要 10 号了
毕业证一领就要告别这该死的学校去那天杀的社会遭虐了……
天那……
虽然我也晓得这是每个人都必须走的一步…………
June 4th, 2007
期末考试临近了,校园里似乎能够闻到紧张的气氛。一学期的积累,也应该有个检验了。
回想起来,开学,五一长假,似乎都历历在目。莫非,平淡的生活,会磨去人的活力,让时间无形中流逝?
现在,要把握住现在。
June 6th, 2007
上了一下上面两位的日记,感觉年轻了不少哈~
毕业快一年了,在公司已经上班一年半了,老板对我还不错,第一个月上班就给我加了工资,然后毕业那天他又给我加工资,过年的时候他还是想到给我加工资,昨天又莫名其妙说升我职又加了一次工资。虽然对现在的工作还是有种种的不满,但现在我这样稳定工作,稳定生活的日子还是让很多人羡慕地~
应该来说我只是贪心地不知足而已~
好了,最后,草,你可以把这个帖子沉了然后再开一个
*滑块验证: