黑耀镜の恶魔城

天上每一颗星都守着一场爱情

关闭 [复制链接]
2016-8-12 06:57 编辑 <br /><br />
传说天上每一颗星都守着一场爱情,
如果你是我的星空,
我就是星空里那颗最亮的星……

我们相遇在春天的夜晚——那个蕴含着希望的季节。
从那一刻起, 我的心就如同绽开的花朵一样缤纷
美丽, 在夹杂着花瓣的风中感受爱的甜蜜……

夜晚,独自泛舟湖面。
看到寂静的湖水和天边相连,
忽然觉得自己的心就象是一个水蓝色的容器,
想装下整个星空, 装下你……

常听你说这个幽蓝的星球其实是一个很古老很古老的童话,
而我们只是这童话中的一个小小的角色,
在不经意间重复着那没有观众的小小章节……

月夜中充满了淡淡的花香,
伴随着这份难得的好心情,
我邀天上的星星、花儿的精灵陪我一起轻轻地
唱首歌给你听……

无数次在星光下看着那开往天堂的火车,
或是充满笑声,或是有轻轻呜咽。
但我知道,天上又会多了
几颗守护爱情的星……

很喜欢这一道风景
——米黄色的小屋门前挂着一串紫色的风铃,
这是我小小的天堂:蓝窗户,紫风铃,
揉着薰衣草淡淡的香,
在这样的夜里看星,
真好……

黄昏,和叮当坐在湖边,
秋风阵阵已经带来了初冬的丝丝寒意。
天上的星星不停地对我眨着眼睛,它们
问我此时此刻的心情,
我答到:“我在感受太平洋的广阔,撒哈拉的荒凉……”

寂寞夜,一个人,
冰冷的不光是手、是身体,
还有那颗思念的心。
于是我渴望飞翔,
渴望星光的温暖……

每个女孩都曾是无泪的天使,
当看到自己喜欢的男孩时,
便会流泪, 于是变为凡人,
所以男孩一定不要辜负女孩,
因为这个女孩为他放弃了整个天堂!
每个男孩原本是恒星, 当发现自己喜欢的女孩时,
于是变成了流星落到地球上,
所以女孩应该好好珍惜男孩,
因为男孩为了她选择了短暂的生命!

2016-8-12 06:57 编辑 <br /><br />风风出现了~~~~

*滑块验证: