黑耀镜の恶魔城

[原] In the end, the game is OVER

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007年5月27日....
大雨..
茫然...
我大学里最后的一场CS比赛正式结束。
我们输了..
没带雨伞..
收拾好装备后冒着雨悄然离开...
I got nothing..
回想一下正好是2年的时间,从大一的这时候开始参加比赛,2年后的今天,结束了。
这最后的一场比赛,我没有录DEMO,虽说我打得已经比平时要好,只是没想意识到会是最后一场比赛;
所以我没录DEMO。
怎么说呢,我想这2年以来我提高的只是自己的意识和走位,还有配合,枪法方面基本没提升多少,
还记得大一那时我能在局域网里称雄iceworld,经常1 vs N,1 vs 5都试过,而且还是出了名的USP王子;
后来到了正式打正规的比赛时,很少杀到人,现在回想起来,才知道,
原来我一直都有所保留,或者说是我放不开;
怎么说呢,平时我开枪都有点慢条斯理的,到了真正的比赛,我才会认真起来,我很奇怪自己怎么会有这个坏习惯;
我今天才发现,只要我认真起来,无论对手是谁,无论他拿的什么枪,即使我拿的是手枪也好,90%我都能杀对方;
换句话说平时我的枪法不够狠,不过也都没没所谓了,反正都不打了。
从大一打到大三,一次冠军都没拿过,除了自己的问题之外,其实我还觉得队里的一个队友也影响了不少,
原因是他脾气太不好了,虽然综合意识和水平他都比我们厉害,但他说话的语气不能让别人甚至是队友很愉快的接受;
时间久了,我便不想跟这种人一起打了,愉快不起来,觉得没意思,因此我也空白了一段时间没打;
不过也好,我已经不太想打了,这种不愉快的局面也应该不会出现了。
说回这次比赛,我还真的是什么也没得到,本来还以为能当当工作人员,可以拿到个裁判证,
有了这个证以后哪里有比赛也许能用得上呢;
可是后来工作人员够了,不需要我当裁判了,裁判证自然也不会有了;
在我看来这次的一些新手裁判不是很称职,虽然同在看,不过他们还真的是在“看”比赛,
以至在换边时居然还来问我比分是多少,我心想:你挂着这个工作人员牌到底是干吗的?
不要因为是大一新来的就可以当借口,看比分并记下来并不困难,小学生都能背诵课文,你TM大学生连2个10位数以内的数字都记不住?别TM开玩笑了。
说到大一,有支队伍还真打得不错,比我们大一那时打得好多少倍了。真是起步好啊,
回想我们队以前,从一开始什么都不会只知道天天打混战到现在打正规比赛,之间还换过N多队员,有不少还是我从其他系挖过来的,
这段漫长艰辛的路程他们是不会知道的。
而且我发现这队大一的好象不太有礼貌,跟他们打完一场,我诚恳地跟他们队长握个手,
那个队长却不是很情愿的样子,我心想“怎么?不就是输了吗?我大一像你们刚开始打的第一场比赛的时候还不是一样输了,可我还是很诚恳地跟Az(前院CS队灵魂人物)握了手,他还鼓励我继续努力,而看这一届这个样子,我可不敢说什么鼓励的话了,搞不好还会说我装高手教训他们,没办法,有些人就是这样的,我不知道他们是不是,我想我的言行还是谨慎点好。”
他们运气还真好,大一进来就有院队带着,还是重点培养对象,进步快,希望他们要好好珍惜,以后为校争光。
到了最后,虽然我应该不会打CS了,大家也不要以为我这样说是留什么伏笔,因为我说话都习惯不会说得很肯定,习惯问题。
在学校CS界这2年里,我认识了不少的朋友,过得还算开心,一直做队长,受别人尊敬,当然我也很尊敬所有的CSer,还有院队的那些朋
友,他们都很热情,跟他们说话不会觉得很拘束,还有一件事需要说说,
后来我把自己的MX510鼠标拿去修了,结果那个人却帮我换了个全新的回来,我原来那个510是炫蓝色的,
这次换了个炫红色的回来,还说是全新的,
呵呵,虽然不确定是否100%全新,虽然我还是比较原来的炫蓝色,但怎么都好,都算是一份礼物吧。
还有两件事值得一提,一是我那个队还有2名队员会继续打;
二是之前我发现的一个高手,他叫UN,现在留级了,正好跟我一个前队友在一个班,
并组了个队,实力跟我们有一拼,他们现在还是大二,在这里也祝愿他们走好!
好了,说了那么多,始终都还是有太多的话没说完,也没办法说完,要告别正规的CS比赛了,
留下的就只有回忆和那些Demo吧!
Good luck & Have fun my friends!
Goodbye CS.
Good Game.

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />珍贵的回忆,要好好收藏。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />GOOD BYE ……
每当我放弃一个游戏的时候总有不舍的心情 可是 那时必然的
放弃一个游戏有或许会有一群朋友从你身边同时离开
漠然的伤感……
到最后每每回想起曾经经历过的一切
那都是最珍贵的记忆
人总是会不自觉的带上忧伤来看待离别
但真正我们却把最美好的回忆烙印在心了了不是么?

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />离别的忧伤,更衬托出经历的珍贵。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />不会打 我是弱者

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />不必太伤感,回忆都是美丽的啊。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />厉害的,已经毕业了,时光飞逝啊

*滑块验证: