黑耀镜の恶魔城

[原] Forever Fly

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />接近淩晨..點着一根煙..試着張開雙臂飛翔..卻怎么也......
                                                一首原創歌麯....讓它帶着我的夢..飛.
      我在喧囂中,漸漸隱藏自己的悲傷,而妳的眼淚,融化我冰冷的心...
      妳在我身邊,給我一雙可以翺翔的翅膀,讓我帶着它.在天空中自由的飛翔........
我要飛翔..飛藍色的天堂,載着妳的眼淚,帶着妳的希望奮力的飛翔...
我要飛翔..飛嚮遙遠的地方,忘記妳的眼淚,離開有妳的地方.....Forever......
                        煙 刺痛暸我的雙眼.....   我已經忘記暸詞該怎么寫下去...  抱歉 ··  我真的不是故意的 .....
                                            到底是在逃避白天太陽 ....  還是戀上暸漆黑的夜晚......   
                                     願撕裂無盡的黑夜..讓所有人從孤獨中走齣來....

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />小小鸟翱翔天空 远离忧伤

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />刺疼 可以康复嘛?

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />如果刺破的只是像手上的伤口一样 好愈合就好了```
      可是  刺破的是心````  
                   那滚滚从伤口流出的血液...是怎么也愈合不了的 ```
          只要一碰 ``  就会 疼痛``

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />疼痛过后 是什么?

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />万有引力...翅膀已无力飞翔

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />经历过痛,就更能忍耐。

2016-8-12 04:04 编辑 <br /><br />忍耐力惊人是吗

*滑块验证: