黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年06月的心情日记

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007年6月7日
  高考日,车很拥挤,年年都考,烦!废话写完,撤~~

2007年6月7日

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />我想我也会有许多牢骚莱发作吧。
一路过来,四个考场。我看得这多的密密麻麻的人群。鼻子一酸,眼睛一红,眼泪就想要掉下来。几日听人说,我们这个时代的孩子,没有经历过高考便不是一个完整的人。或许是吧。未必不是。诚如所言。
我讨厌那些个别人考试却装修的满世界听得到他敲打的人们,我唾弃那些明知考试却一直狂摁喇叭要求让行的人们……社会这样的存在,总有这些那些自私自利的人存在。恶心……社会总让人看到其过于丑陋的一面。唉……

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007年6月8日
       貌似高考未影响大我  公车照常N挤个...........
       路过徐汇中学时看到一大帮望子成龙望女成凤的人 唉 考场内外都辛苦.......希望我不会这样

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007年6月9日
我:我想回家
母:那就回来吧
伤感...无奈...
“有想念(爱)你的人的地方,有你想念(爱)的人的地方。都是家。有温暖的地方也是。别太挑剔。”
某个人的言语让我哑然失笑
家在哪里....我想心里面大概也有底了...

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />June 11th, 2007
不知不觉间,欺末考试临近了。回想起来,这个学期里,多的是流水一般的记忆。3个星期前的郊游,2个星期前的聚会,2天前的班会~~~似乎相隔都只有一天。
时间,是最容易流逝的。要把握时间,真的不容易。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007年6月14日
这两天都在下午,很开心的,明天就周末了

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007.6.15     
            对不起,我真的不想说这句话,以为这意味着我又做错了.......
                        冷眼旁观这天意弄人,我却束手无策,我该怎么办~~~~
           言语的苍白最终成为行动上的无助.....

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />June 29th, 2007
最后一门考试结束了。交卷的瞬间,原先期盼的心情忽然一下子消失了。想着这几天充实的复习生活,心里倒希望考试继续下去。
或许,人追求的不是成功之后的安逸,而是在奋斗过程中的紧张和充实吧。

2016-8-12 04:02 编辑 <br /><br />2007.7.1  大雨
旱了许久,终于下了场大雨,痛快
许久没来这了,这大约是件好事
据说这个夏天是自从195几年之后最热最旱的一个夏天
最近总是多梦
梦到她,跟我说话了,说我身体好了。
看来我还是惦记她的,完全的隔断了也还是会惦记。。。
梦见他,问我:你一定恨死我了,对不对。
醒来,再想,心忽然就痛了....
种种纠缠,终究是没法彻底的放下
羡慕那些没有伤的人,简简单单活到老,不用去背负那许多的过往。
但是会敬佩那些有伤疤,有过往,却仍可以好好活着的人,也相信,自己也能够做的到,一年以前就相信,一定能够做的到。

*滑块验证: