黑耀镜の恶魔城

你是那份宁静

关闭 [复制链接]
2016-8-12 06:53 编辑 <br /><br />        落曰堆起坚硬的外墙

风沙吹黄了天空

紫色黄昏 犹象一株盛开的蕨

清露 暗夜 猎人在丛林深处挽弓

梦 栖在月梢 记忆落灰 此去经年

黎明时回望 从前的从前

夜色凌乱 孤独的慌张

青春的残酷和难言的忧伤

一点点弥漫开 浓郁 暴烈

想你 不知所措 感伤的风灌满心房

无尽的天边 传来沙欧幽咽的歌声

与海风扭结 心灵蒙上暗黄的悲怆

关于誓言 我永远是个局外人

我不懂它的语言 它不懂我的期待

相互交换的 只是一点轻蔑

是不是在这样的年纪

爱情注定象野草疯长却又布满落寞和哀伤

是不是在这样的季节

爱情注定要迷失在辨不出风向的清凉

心事一串一串缠绵 暗伤一点一点回响

爱到深处 已经没有了恨

亦没有了痛 更不必追索灵魂

爱也许就是对自己的一种欺骗

是奇异的想象力幻化出的雾影

于是 我开始在遗忘的路上寻觅
        七月灼人的阳光 幽蓝的天穹

影子里黯淡的身形 有些爱情

注定要在人来人往的喧嚣里被踩的粉碎

可是除了寂寞 谁都还渴望生动如风的快乐

胭脂砖墙 墨绿苔藓

我的眉目寂静如烟 浅笑是承诺的瞬间

从丰盈到憔悴似乎只在一梦之隔

爱总是这么恍惚 让人飘摇不定

人生漫长 未来叵测

承诺 敌不过时间世情的打磨
        岁月依然静美如歌

季节依然流转如诗

如同不停上演的戏剧

黑夜里 有陨落的星

在荒莽空洞的子夜里悄然滑过

以华丽对抗杂乱无章

我想

我的心里哪怕有一万颗石头

粗糙而凌乱 你却是那粒温玉

我的世界里纵使有一万种色彩

斑斓而颓靡 你却是那份宁静

2016-8-12 06:53 编辑 <br /><br />呵呵~~~很漂亮的画啊~~~~清淡,闲雅~~~~~我喜欢~~~~~

*滑块验证: