黑耀镜の恶魔城

[原] ---痛.

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />风,在低低的吟唱
传送着它的忧伤
我懂
它在唱什么
在黑夜里找不到方向
心,在慢慢地变凉
你甜甜的唇
已不能
吻掉我所有的伤
你不懂
我想的是什么
软弱的时候  你能
在我身旁
泪,在悄悄地流淌
我不像
你想的那样坚强
口是心非的结果
注定要用忘记疗伤
谁会懂
爱的滋味到底是什么
也许
要用一生的时间
品尝。
感情有时候只是一个人的事情。  
和任何人无关。  
爱,或者不爱,只能自行了断。   
他的来去,  
我的心碎,  
在爱情里头,谁先低头,就注定谁先认输  
爱情玩不起心理战  
可是现实的我们对此却乐此不疲。
站在十字街口的我们该何去何从  
掏空了自己,才明白爱已经消失了。  
爱是什么?恨是什么?怨又是什么?  
放下吧..尽管还是有爱  
抛开吧..尽管还是有恨  
微笑吧..尽管还是有怨  
一切的一切,生活除了爱还有很多  
尽管偶尔的绝望,偶尔的无病呻吟  
可是,可是活着还是无比的美好。   

对于你来说,没有什么不可以忘记。
我喜欢做的事情,就是和自己针锋相对。然后遗忘,或许疼痛。

所有的曾经隆重过的爱恋,此刻对于我像一场巨大的摧毁。
许多时候,我们都以为,我们真的可以遗忘。然而不是。  
有时候宁愿回过头去,对他说一句:
我们相爱,否则死。

然而,我还是不会的,我可以继续走向前,并且光鲜美好的活着。
我开始强迫自己光鲜美好的活着,以及放纵自己不去逃避所有的想念,狠狠的想念。
狠狠的想念所有的过去的爱,然后疲惫的慢慢遗忘。     

此刻,谁也不是谁的谁。

用时间堆砌的爱,谁能轻易战胜与摧毁。
只能让那些铭记中的爱,那些自己放弃的爱,强大而凶狠的摧毁自己。
眼睁睁,无能为力。  

也许,我早已没权利去选择某个人。
而是,在等某个人懂得的人选择我。   

因为我坚信,最美的烟火,只绽放一次。
盛开的烟火下,你永远不会为我哭泣。
你给我的那些幸福,如今却让我难过.
那幸福早已被你删的一干二净,什么都没留下,只剩一片狼籍,好象它从来没有存在过.
在感情的世界里,我们就像一群小丑。
谢幕台之后才知道这场戏是否演绎成功。
在感情的世界里我们经历了很多,许诺了许多。
但是我们始终是那么的幼稚,明知道不会有什么好的结果却还要为自己堵上一把。
玩完之后还给自己的只是一颗破碎的心,付出了那么多,爱的那么深,结果却是让人不可思议。
这些日子以来,越该是入眠时刻,却越是辗转难眠。
熄灯之后渴望的一夜好眠,也总是一夜盼过一夜的奢侈
只得用最浪漫的假想,掩饰与病毒共存的真相。
深深夜里,轻阖着双眼,漫无目的的微漾着不着边际的情话朵朵,可知是想念太过?抑或是,寂寞太过。
人世间有许多童话,只要付出真的爱,石头会开花。
我的微笑里,幸福在发芽,蝴蝶恋着花枝头,温暖一直传天涯。
多想一直陪着你,让我的世界没有复杂。世界那么大,牵着你的手,我才会安心继续走下去。
可是现在。你把我丢了。
然后疼痛无穷尽。像一把尖锐的小刀,将我本来就不堪重负的心刺的满是伤痕,画下一条条没有规则的线。
疼。
疼。
疼。
三个疼字有些压抑。疼上加疼再加疼那是不是没有东西可以治疗的疼。
痛。
痛。
痛。
三个痛字有点沉重。痛上加痛再加痛那是不是没有方法可以停止的痛。
坚持那么久的爱。
就这样。
以疼痛。告终。

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />我,一直不曾懂过你.
你还好吗?
嗯..你很好..因为.他比我好!

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />那你就默默的祝福她吧....

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />痛,是一种心灵的发泄。

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />是痛入骨髓才会有这样的意念写下如此的文字吧。

2016-8-12 04:03 编辑 <br /><br />过深的伤口,需要更多的爱才能让它愈合。

*滑块验证: