黑耀镜の恶魔城

[日] 二OO七年07月的心情日记

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />转眼之间,心情日记已经历了它2载春秋,现在迎来了它的第3年
让它继续记载着大家的快乐,悲伤,更多无聊没趣的记忆吧
时常回来翻翻,看看自己的,再看看别人的.
缅怀自己的记忆,关切自己的伙伴~~
它依旧是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

:)   

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />2007.7.8
吸烟上瘾....
感觉没烟不行...
每天咳的厉害
哈,幸好期末考了

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />2007.7.18
这帮韩国鸟人事情安排的真TM有条理 !管你一顿饭加班可是无偿地!都TM是神哪!
泄愤 泄愤 大家可以54.....

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />2007.7.20
明天开始放假,21~29,好久没有休这么长的假了,21~24旅游,红河谷,凤凰山,丹东,大鹿岛,漂流,爬山,看海,期待
下午就不用上班了,去买了一堆吃的,回来躺着看电影。
看的 大话西游——大圣娶亲,看着看着,突然就哭出来,很夸张的哭出来,突然心就痛了……
茜茜失业了,一言半语我也不清楚怎么回事,她只是说:忽然很想你,好奇怪,每次情绪低落的时候都会想你……
不知道该要如何劝慰。
南南的感情像个怪圈,她说:你不会懂我,我确定你不懂。我也许的确不懂吧。
觉得自己真像根稻草,总被溺水的人当作希望抓住,抓住了,却发现,这稻草并不能救命,什么忙都帮不上……
或许,我之所以还没沉底,只是因为,我是空心的吧……

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />2007.7.24
实习第四天。。。
依然么事干。。。
就是pp图。。。
嘎嘎三悟。。。
上网逛逛论坛。。。

2016-8-12 04:00 编辑 <br /><br />2007.7.26
依旧索郁闷的1天...
放假了..人也懒散了....
想某人陪..可他总忙.....
为啥8懂偶哒心..累哇.....

*滑块验证: