黑耀镜の恶魔城

[转] 愛在冬天里留下永恆[转帖]

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br /><br>
“不要在乎以前怎樣?最重要的是現在。”很喜歡聽你這樣來安慰自己。對于我來說,只要<br>
一句這樣簡單的話也能令我感動許多,只要是來自你的任何言語。雖然不是承諾,卻可以令<br>
我拿一生去守候。“還要再給你寫一封信,一些關于我的事情,不為要去計較過去,而是想<br>
讓你在我的這些過去中能體會我對你的心和對這份感情的祈誠\\\。更希望你能在那片片紊語<br>
中發現我隱藏著的這份苦衷──一種善意的欺騙,縐不是要欺騙你的感情,而因我太在乎這<br>
段感情。不得不隱瞞你一直到現在。我害怕一旦你明白一切之后,會毫不留情地離我而去?<br>
讓我就這樣失去了你,再也看不到你的身影、聽不到你的聲音。如果我的生命中沒有了你,<br>
那么我的整個世界都失去了光彩,我不愿自己就這樣錯過了這段愛情,放飛了手中的幸福。<br>
我的生命中需要有你的陪伴,我的生活因你而變得溫暖!這一切只因──我太愛你,不想失<br>
去你!<br>
愛上一個人是沒有理由的。愛上了你,就愛上了關于你的一切,雖然愛情對于我們來說,還<br>
是那么脆弱的話題,我們也許還不能用尚未成熟的肩膀去承擔這樣的感情。但我還要等到做<br>
最后的垂死心掙扎才算死心。就因為這段感情一開始就注定了悲劇,也注定我必將輸得徹底。<br>
到今天,留下我一個人獨自傷神。<br>
雖然廣東的冬天從來都不下雪,當每天的太陽同一個地方升起的時候,我又想到了你。曾經<br>
因為有你,我的冬天永遠都沒有寒冷﹔曾經遠方的你,冬天里也盡是溫暖。記你說過的話:<br>
“冬天原本是寒冷的,因為我的出現,讓你心中升起一顆永不落的太陽,從此之后,我溫暖<br>
了你整個世界!”你的每一句話都留在我的記憶深處,永遠都不會忘記。正因為有你的出現,<br>
曾經的我記憶中滿是幸福和快樂。驀然發現,原來幸福和感動是如此簡單的事情,只要你不<br>
經意的一句話就已經足夠。<br>
當冬天再次來臨的時候,同樣的空氣、同樣的呼吸卻少了一個同樣的你,因為你已離我遠去!<br>
寒冷的冬季,陰沉的天氣,寒氣逼人的季節讓我再次陷入了困境,就像個漩渦一直深入地把<br>
我吸入,尤其喜歡懷念你的溫暖和那最初的感動。我把它深深的埋在我的心底,不會輕易拿<br>
出來,擔心陳舊的往事禁不住我翻來覆去的拿捏,只有把它好好的珍藏,讓回憶的味道散發<br>
在空氣當中,還能依稀聞到你的味道……<br>
流逝在廣東的日子總是那么地倉促。轉瞬之問,冬天重新寫進了我的日記。冬日里,我想起<br>
了家鄉的雪、想起了遠方的你和你留給我的故事﹔雖然物是人非,你已遠走,剩在我生命中<br>
的只有一些殘缺地記憶和午夜夢回你的身影而矣。卻還是奢望你重新在我的生命中出現,留<br>
在昨天的你的笑容還是那么地燦爛。心中一直揮之不去的只是屬于曾經的快樂和屬于今天的<br>
痛苦。只是瞬間而矣,卻讓我的記憶如此深刻!<br>
心底的冰河是從來不曾停止涌動的潛流,里面冰封著一段忘不了的牽記,情到深處無怨尤,<br>
豈止無怨,就連后悔都沒有,挽留不住你遠去的腳步,只能默默為你的前路祝福,雙手再也<br>
不能握住來自你的溫暖,只能攥緊手中的往事,那些酸甜苦辣,點點滴滴全都變成刻骨銘心<br>
的回憶,我甚至不知道自己到底是在追憶還是在等待……<br>

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />风雪将一切冰冻<br>
变成永恒<br>
一切的一切

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />被冻结的永恒是不是凄惨了些....<br>

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />愛上一個人是沒有理由的………………<br>
<br>
love can be so beautiful,<br>
<br>
love should be so beautiful………………

2016-8-12 06:37 编辑 <br /><br />“不要在乎以前怎樣?最重要的是現在。”很喜歡聽你這樣來安慰自己。<br>
<br>
其实不要尝试着安慰自己,因为当你自己都不愿意相信的时候。又何苦强要让内心去相信这一切呢。你明知是不现实的。却一再的往这条路上走。好似往火坑跳一样。飞蛾扑火一点也不好。所以千万不要这样。<br>
因为这个世界上总有关心你爱护你的人。<br>
没有了爱人又如何。至少有热忱的朋友,疼你的双亲。<br>
所以不要试着安慰自己一些什么。<br>
学会忘记。<br>
在乎与不在乎只是一念之差而已……真的!

*滑块验证: