黑耀镜の恶魔城

[原] 我爱木人

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />我 爱 木 人可愛的木人
最愛是木人
如今 成為過往的擁有

生活的路似乎是會越走越寬的 
用忍耐 用風度款款 用美麗大方
心里留下的也就越來越少了

我不清楚我現在真的想說話 我不清楚我現在說的就是我想要說的
不想對生活有太多的記錄 那些井然而湊的畫面被寫在紙上 藍色的水墨躺在白色的畫面上 輕聞油水味道 停留片刻懷念
突如其來的懷念 讓人往往都措手不及

感性的奮不顧身同理性的殘忍都讓我心醉
一面笑得天真無邪 一面看破一切 一面愛得精疲力竭 一面什麼都不屑
沒有希望就不會失望 因為我再不願失望了
我們終究都是孩子 在單純的患得患失中不知所措

談論毫無意義的事 用古人的智語:事已至此 也就是勸告人們不要再多做追究 問的越多 知道越多 傷害的還是誰誰誰
聰明的人 懂得該怎么做
蠻橫無理的 用滬語說 就是 令不清

《薔薇島嶼》里的一句話:很長一段時間 我們只相信同姓之間的友誼 友情
就像一種信仰 沒有性 没有好奇 没有占有  
只是一種純潔的陪伴
年輕容易相信別人 慣兒時常受騙 受騙多了
就進入一個誰也不信的階段 誰都不信的結果自然是不會再受騙了
但卻屏蔽了真正對你用心的人 最后 我們回復到了原始之初 又開始容易相信別人
那時 我們一般可以具備識別對方的身份
在最相似的物之間 錯覺說著最靈巧的謊 最小的縫隙是最難度過的

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />木的人不会背叛妳。

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />属于自己的玩偶貌似是地........

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />没有灵魂的人不能算人。

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />可木的人也无法体会你想的事

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />我们,游走之后,发觉只有属于自己的,才真的不会改变。

*滑块验证: