黑耀镜の恶魔城

[原] 上帝,如果你曾听过我的心愿

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />上帝,我有很多的心愿,我曾在心里默许过很多很多的心愿,也许真的是许的太多了吧,是我太贪心了吗,为什么我想要的却不能实现,是对我贪心的惩罚吗?上帝,到底你为我实现了一些什么愿望呢,是多的让我记不清了,还是少的让我想不起.

记得大概十多年前吧,当哥哥离开我的那天,我和家人从上海匆匆的赶回家,上帝,你还记得吗?我向你许愿说,请让他活过来吧,我愿意把我一生的寿命分一些给他,可是始终没有实现,我甚至连他的最后一面都没有见到,那是我有始以来最伤心的一天了吧,我不怨你,上帝,自古生死有命,怨天怨己怨不得别人,只是我不知道什么样的愿望你能替我实现呢。我家是一个大家庭,奶奶那代生了好几个小孩,我有一个大伯,一个叔叔,四个姑妈,(是不是觉得偶奶奶真的好厉害伐),几个姑妈有生boy,可是爸爸的兄弟就生了这么一个儿子,算是独子吧,也许是以前的那种封建思想吧,重男轻女的观念始终遗留在爷爷奶奶的脑子里,哥哥的离去让整个大家庭都受到了打击,断了香火,失去亲人,那段时间很伤心,虽然那时候我还小,但也知道哥哥的离去是代表一辈子的失去,他再也不会回来了,永远永远的离开了我们,哥哥变成了天上的一颗星星,注视着我们,守护着我们,就这么一直持续了十三年,整整十三年。

哥,好想你,每想起一次心就痛一次,哥,你在那还好吗?还会想我们吗?你走后,家里变化好大啊,转眼我都那么大的人了。祝福你,哥,在另一个世界找一个人好好爱你,下辈子下辈子你要答应我,继续做我哥哥,把上辈子对我们没疼完的爱,连带下辈子全都还给我们,一定一定要还哦.

哥,我们永远爱你,永远不会忘记你.

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />生命中好多不能承受之重

*滑块验证: