黑耀镜の恶魔城

如果可以遗忘,是否就不会再有悲伤

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />
是不是幸福就在我们手边,可是我们看一眼就转身离开?
  是不是悲伤已经要逃离,可是我们还是拽紧了它说不离不弃?
  阳光这么好可是我却只隔着玻璃看
无力的笑笑再回到我漆黑的洞里躲起来。
  我越来越憎恨我自己,那个抓着疼痛不肯放手的自己!
  我说我不会爱上你,
  我热爱温暖可是我知道我会亲手摧毁它,
  所以我还是不要了。
  你答应我你要好好的,
  风在空气中拉出一道很长的痕迹,
  我知道你会沿着它找到你的幸福

看着看着就想流泪了,
  我好像听见有人在我耳边唱歌。
  她说亲爱的请你告诉我,哪一条是通往妖精森林的路。
  我说我说就是这一条了是不是?
  我梦到过千百次,
  这条可以万劫不复的走下去的通往绿色的神秘的森林的道路。
  有谁带我离开。。。

动荡的是路途是时间不是我的心,
  踏过布满荆棘的木板流着血找到彼岸。
  左手盛装着烟火和寂寞,
  右手翻涌着回忆和过错。
  忘记要对上帝说些什么。。
  有只云雀轻轻轻轻掠过。。。

不需要你给我什么承诺。
  我固守在我的一片辽阔。
  你是偶然经过?
  还是放弃选择?
  任凭誓言或传说。。。

此情此景我会永记在心。
  别人告诉我:就是因为不能在一起,
  彼此之间有阻力才感受到爱。
  要是得到了在一起了,爱的感觉就不存在了。
  我想你的时候就这么安慰自己,
  自欺欺人。。。。。。

绝望快过去快过去,希望爬起来爬起来……
  感情让我们在不知不觉中慢慢老去慢慢坚强慢慢冷酷!
  我有时体会那种孤独中的滋味与痛楚,
  像个孩子似的无辜像棵稻草似的无依。

那些不老的歌还在轻轻唱着。
  我的修罗你的灯火。
  你知道的,我将不再悲伤……
  丢掉那些过往丢掉那些疼痛,站起来好好的生活。
  我穿着明媚的小衣服灿烂的笑,傻乎乎的快乐。
  抬头发现阳光真好,我希望它们永远灿烂下去。。。

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />哈 是如果啊  如果有如果 你还会说如果么?

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />不是非常喜欢的风格
但色彩很优雅

*滑块验证: