黑耀镜の恶魔城

∵听那片海的似水流年∴

2016-8-12 06:47 编辑 <br /><br />那年夏天
听童年
吉他弦
弹奏秋天
风萧萧
月渺渺
吹散昨天
再回首
泪满面
                     ——题记
烈日炎炎,有躁动的青春在跳跃。不管未来如何,我们的心,紧紧相连。
就那么单纯的依恋,仅仅是依恋。没有别的语言,有的,只是相濡以沫。
都曾那么腼腆,我们把爱藏在心底。凭借彼此的默契,携手一年又一年。
可我不懂。为什么我们的知己不再是唯一。这是否预示,你不再属于我一个。
没人明白。为什么我们不肯说出心中苦涩。我不敢思索,或许只有一笑而过。
你不愿说。为什么我们明明牵手却不相爱。是早已注定,永远都是蓝颜知己。
我想要逃离,这本不属于我的世界。那里有你,却没有我。那里容不下我。
你想要挽留,这本没有结果的感情。充满无奈,没有希望。没有任何理由。
我们都错了,这本青涩无知的年华。若无爱情,心怎能圆。情欲不留借口。
倘若我们能够聪明一点。或是,愚蠢一点。。。
多年未见,泪湿了面。
我不想听解释,你终究给了答案。
曾经的那些感情,不是不要,不是不想要,不是不能要。
如若十指紧扣,便是生生世世。如若分离,便失去所有。
我笑。只能笑。原来,不是感情太过脆弱。是心,变得迷惘。
有些事,我始终学不会。我只能留下镜子里的自己,和这个秋天。
一起,坠落。

2016-8-12 06:47 编辑 <br /><br />
飞越这一汪盛满珠宝的海洋~~~~~~~~~~~~~
腐烂地,无欲求地一步一个胶印~~~~~~~~~~~~
沿途回望,记忆最深的一站,仿佛依然停留在那场转角的相遇相拥~~~~~~~

*滑块验证: