黑耀镜の恶魔城

你知道的

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />

“一瞬间。一万年。
其实都一样短暂。
爱若是都有期限。
   又何苦肝肠寸断。”

暗淡流年。
陌上无花。

九月夏末,十月未央
这个夏天结束的时候
我对自己碎碎念着:

今天起,我不再是让人担心的孩子
今天起,不再躲在阴暗的角落
今天起,要开始,新的旅程。
我终于回到最初的自我,
终于可以微笑的面对逝去的过往。
尽管知道,有时候再努力还是会失去
只是想珍惜现在的一切,
只是想为了自己活一次,能珍惜多久就多久吧
我们努力拥抱过的,希望,至少没有白活一场。

烟 逝。
我已经疲倦慢慢变老,我看见了花朵在凋谢,我没有顾虑只想擦干眼泪继续

所以一直在飛。
                我總是以爲自己是會對流失的時間和往事習慣的。         
                不管在哪裏。踫到誰。以什麽樣的方式結束。

我只是想有那麽一個人。在風中把一根點上的煙,放入我的唇閒。
                   每天每夜,看著我老去……

我只是一個在孤獨的時候,把手指放在陽光下慢慢變動姿勢,以此打發時間的人。
他說,你要的是彼岸的花朵。盛開在不可觸及的別處。

他來不及。在我們彼此停留的時候,所有的發生都迅速地消失了。

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />让人看了想哭~~~~~~~~~

2016-8-12 06:46 编辑 <br /><br />的确~~~一种哀伤的感觉。

*滑块验证: