黑耀镜の恶魔城

[原] 两个成语

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />首先,想一个成语,停顿一下,再想一个成语。
记录下来。 没有月的夜,没有月光降临,仿佛安于这样的黯淡,让,无尽的黑夜将自己埋没。是夜,暗得非常的安静,似乎空气都凝结了般。别再想了,相思无益。  
可是,时间却一直在走,走到暗夜深处……
然后,因这夜是如此深,于是,考虑了更多……  
所有人生中关于遗憾、伤痛、错过、不舍、压抑的,能不能被原谅、不管能不能弥补、能不能被割舍,都将会跟随人事变迁而成为必须面对的现实。逝者如烟,往事不必再追寻,人生太匆匆。不管有多痛,不管是多悔。生命不能回头,活下去的人还要继续往前走。
是的,此刻我心里是那么的茫然。我觉得自己无所适从,我的心情糟透了。可是,我不想跟你告解,你只是我的男朋友,并不是我的人生,你有你的人生,你不能完全了解我,正如你无法代替我过我的生命。
话,仍旧温柔,却残忍的现实的厉害,Owen的话,大意如此:“你离我们岗位的要求还差很多。”直接的是否伤人,我不论,但是不会再有幻想,再强颜欢笑,事实可以摊开被讨论是幸福而不是不幸。其实该释然,该懂得,道是无“情”却有“情”,一样,只是残酷,只是现实,而并非无情。过去的我们不愿意懂,不愿意去明白,事实上是许多因素造成了一个情景,过程是经历,而不是一定有的结局,这样经过那样经过都还是这样的结果,付出无法和收获成正比。忧伤总是难免的,但爱的感觉可以永存。  
成语的答案是:第一个是你的事业,第二个则是你的感情。

2016-8-12 03:57 编辑 <br /><br />事业和爱情~~~人生中必不可少的两件事。

*滑块验证: