黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 泡泡猪

[原] [分享]寂寞的季节....

下面引用由nana银发表的内容:

我们有时候的确是很轻薄很多事务。
直到失去才后悔,那时已经末极……

虽然大家都明白这个道理....铭记在心,可做起来依旧没有行动....或许真的要等到失去了一样珍贵的东西.....体会的失去的痛苦....才会长记性吧.....

我从小就知道总有一天我要面对失去亲人的那一天.特别是失去我的外公外婆,奶奶什么的.一直好害怕......

彼此彼此<br>
偶也会悲哀的
偶好还怕失去他们呀.......因为总我知道亲情开始,我还没有失去过亲人捏....哎....人生有的时候就是有这么多无奈呀...
我的一生就是失去亲人。我的童年麻木了………………至今还残留有那时的痛苦!!!
na na 过去的已经过去。
什么都过去了啊<br>
我知道啊<br>
所以你看看我再看看你自己就好好的过<br>
不要不开心<br>
因为真正不开心的该是我不是你<br>
我都没有不开心你何必不开心<br>
你没有资格<br>
明白不?
也许真的没有资格不开心,<br>
因为已经眼睁睁的错过了那么多。<br>
<br>
开心,不开心,是很久以前的事了。<br>
<br>
那个和你曾经在一起的时光。<br>
如今,心太久没有灌溉,<br>
干枯<br>
干涩<br>
干旱了。<br>
<br>
真的没有资格在这里无病呻吟。<br>
毕竟我还是无能为力的。<br>
<br>
怕你不了解 <br>
<br>&nbsp;<br>&nbsp;<br>
爱的深 会不会心一碰就碎 <br>
因为我已毫无防备 <br>
就像落叶随风飞 <br>
动了心 付出的就不问收回 <br>
为何女人要的完美 <br>
男人总是学不会 <br>
身边的流言 是是非非 <br>
我都能无所谓 <br>
但爱的苦涩酸甜 <br>
多少次让我醉也让我累 <br>
爱你的心就怕你不了解 <br>
无法停息像风一样狂野 <br>
不愿这样站在高楼的顶点 <br>
拥抱一切也面对危险 <br>
想你的心总在夜的边缘 <br>
幻想那些不确定的画面 <br>
为何你总像一把冷冷的火 <br>
给我温热却不给我爱的燃点 <br>
(音乐演奏) <br>
爱的深 会不会心一碰就碎 <br>
因为我已毫无防备 <br>
就像落叶随风飞 <br>
动了心 付出的就不问收回 <br>
为何女人要的完美 <br>
男人总是学不会 <br>
身边的流言 是是非非 <br>
我都能无所谓 <br>
但爱的苦涩酸甜 <br>
多少次让我醉也让我累 <br>
给我温热却不给我爱的燃点 <br>
给我温热却不给我爱的燃点 &nbsp;<br>

什么都过去了啊
我知道啊
所以你看看我再看看你自己就好好的过
不要不开心
因为真正不开心的该是我不是你
我都没有不开心你何必不开心
你没有资格
明白不?

他是你朋友吧..何必说成这样.......朋友就是因该分担的你忧愁......~!我8太了解你.所以也8好多说.........其实每个人一辈子都在失去亲人......~!还是面对吧....没有失去的亲人就好好珍惜..
对啊,你的确不了解偶的。没有办法的~~~偶已经没有很多了~~~真的不能多讲,那样会让自己不能自已的……

对啊,你的确不了解偶的。没有办法的~~~偶已经没有很多了~~~真的不能多讲,那样会让自己不能自已的……

那你就想象你所拥有的,去好好珍惜吧.............失去的就偶尔怀念一下....
*滑块验证: