黑耀镜の恶魔城

[日] 千年情缘.................

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />
我在天地间,寻你千年.终于在草长莺飞的某年三月与你相逢.五月的江南,绿柳荡声在美丽的西湖边,你我在此定下,不知可以周旋几千年的情缘... 因为有了你,我的世界永远是迷人的春天.看花开花谢,月圆月缺;看潮起潮落,朝升夕渐.每一个细节,我都铭记在我透明的心间,为的只是,让你更清楚我对你的爱恋.不要去管是否曾经有过轻狂的情恋,只要此刻相伴在彼此的身边,一起跨越沧海桑田,看斗转星移,岁岁年年.不要去想红尘易老,芳华落尽,只要把彼此放在最深处的心田,时刻保鲜. 谁会傻到去想象,这痴狂的爱恋,会结束在月圆之夜;谁又会相信,这海枯石烂,永远不变的情谊,顷刻之间,随风幻灭. 只留下,尘世中隐约的耳语,在轻轻传递着,你我爱的誓言----------生生世世相伴身边!
此刻,我又在寻觅你那令我魂牵梦萦的身影.只是不知这一次又要寻上几千年.更不知是否又只是擦身而过之缘. 我相信,相逢与离别的不断上演,是上天对我们的考验.终有一次的相逢,我们可以永远缠绵. 我不惜用上几多岁月!!!!!而你,是否也有同样的心结........... ...................................... 只是仙儿一时的感想................请大家指教........... 我愿和大家多多交流
[/td]

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />温婉的文字让我想起了jj的江南<br>
相聚 &nbsp;离别 &nbsp; 誓言<br>
爱<br>
给我们的就是这么多苦和甜的回忆

生生世世相伴身边。。。喜欢。。却是好难啊。。
2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />其实世界就是那么的微妙......什么都是刚刚好的,或者是我们喜欢的...最合适的...~!生生世世.....谁有保证互相不厌倦....或者两个人相处的很融洽.....完美....却有以为的缺陷.......求一辈子就好了......既是天长地久.....也是曾经拥有...让我们在厌倦这东西之前就失去..然后不断的追求永远的拥有...大概这是最好的结果了....~!

2016-8-12 06:06 编辑 <br /><br />不断的追求却不断的错过<br>
我觉得有时候就是这样不如人意

*滑块验证: