黑耀镜の恶魔城

[日] 二〇〇八年二月心情日记

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />喜氣洋洋的新年,二月,終于又到來。伴隨著立春之后,就是我們的春節。
大家都開始HIGH,更何況今年還有那么美那么大的雪。
有人說這是雪災。
BUT!!!瑞雪兆豐年,這話總是沒錯的。
大家都期盼這樣的日子可以過的更加美好AND幸福。
這一個鼠年,本命年的耗子們,壇子里大有人在。祝福ALL OF 黑耀的同仁們,都能鼠年快樂,身體健康,多多發財!!!
鼠年,FROM NOW ON!KISS EVERYBODY!親。。。。

2008年02月03日--選擇--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />我給你的選擇。是YES OR NO。???
喜歡大富翁的游戲。所以看到命運和機會,妳指著命運說,我要這個。
攤開,妳自己攤開,上面是SAY YES。
妳搶走我的機會。我狡詐笑笑,說:“我不是善人。”
上面寫著DON'T SAY NO。
親.........................

2008年02月04日—情人的分分合合--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />快要情人節了,還有十天。
開始進入倒計時。
每個這樣的日子,我还是这样過著。
可是,情人總是在分分合合中的。這樣的生活很多人在過。
我只是一個比較幸運,沒有過到的孩子。但愿這份幸福可以長久。

2008年02月08日--不能承受的重之“苦”--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />我對你微笑,不是我真想對你微笑。
我厭惡妳。
當我無法忍受的時候,我選擇爆發。
直至沉默。
我開始沉默。

2008年02月11日--偏執少年--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />相信所有的夢想總會實現
相信我自己總有那份能力
決不 妥協
堅持 信念
“心里還是那個偏執的少年”
其實還不錯 感覺
至少我清清楚楚 知道
放逐到天涯海角
揮別 眼前離別
[離人]說:“一次告別 天上就會有顆星又熄滅。”
這第五個季節
其實在心里
那是 偏執年少狂狷獨享的美
輕輕輕輕重重輕 嘴中的拋物線 我們都被感染

2008年02月12日—面具--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />看不穿,面具里那些謊話,還是我不愿相信那是謊話。散開的,欲言又止的嘴角和眼神。想講的是不是真的如我猜測的那么多?
茶包破了,終究奈何不了的,泡久了,就是要破的,碎的茶葉慢慢隨著茶水,稀散出來,漫開。
怎么說,這一切終究會走到盡頭的,好像時間、日子總要過去一樣。
我想要走,漫無目的的走,如果沒有了你,我該如何往下走。
有那么一秒,我看到真的自己,還是忘不了心頭的猶豫。

2008年02月15日—Tomorrow--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />明天要开始上课了,新的学习,新的生活,让我很是憧憬。
不过发觉有点恐惧,内心真实想要面对的时候,当那座桥不得不自然直的时候,我发觉自己还是有很大的恐惧感的。
不能永远期盼明天,因为明天总会到来。
不能永远给自己期望,因为期望总有成真的一天。
只要我们努力。

2008年02月16日—HOUSE--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />DOCTOR HOUSE SAYS:"EVERYBODY LIES."

2008年02月17日—後遺癥--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />冬日下午的陽光,美麗的彌漫整個房間。
多么熟悉又遙遠的景致,我就這樣背負著,在心靈的道路上慢慢堅持下去。
我現在,終于能夠相信,每一首歌曲后面都有一個故事,或悲傷、或快樂、或難堪、或幸福、或~很多很多的感情在歌里,唱歌人的用感情給予歌曲生命力,沒有感情的歌,聽者也無法受到感染。假如有一首歌讓你雞皮疙瘩都起來,那么一定是流竄進你內心了,觸動了那根小小的神經。
看完第一季後,我回顧了下,果然好多且好大的後遺癥,有很多歌曲,我之前沒有聽過,甚至一些歌手,是我原本所排斥的,現在我都可以很‘哈’,我想這就是節目帶來的效應。
細細數一下,歌曲有[背叛]、[你是我的眼]、[Good Bye My Love]、[走鋼索的人]、[洗牌]、[預感]、[Last Order]、[痛彻心扉]、[天使忌妒的生活]、[我可以] 、[爱你的两个我]、[Superwoman]、[人質]、[梁山伯與朱麗葉]、[四季]、[失戀無罪]
歌手有黃愛玲、曹格、蘇打綠、蕭敬騰、蔡旻佑、楊綜緯、林宥嘉、周定緯、賴銘偉、魏如昀。
說了那么多牢騷的內容,心情開始變得好轉。
想起昨天看到的話“忍一句,息一怒,饶一着,赢一步——所以了,不要生气、千万不要生气……”,是的,那么多那么多的話,不如這一句。
加油!!!

2008年02月18日—每天--

2016-8-12 03:52 编辑 <br /><br />范范的〖每天〗是写给在921事件中,离开的那些亲人们。
早上醒来你已不知去向,只剩冰冷空气的房,
我被困住的翅膀,等你松绑让我飞翔,
泪水也不能洗去我的哀伤,我忘记快乐的模样,
想念你远在天堂,想念你我整个人要发狂,
每天我为你祈祷,每天晚上翻来覆去我都睡不好,
多么想再和你拥抱,我多么想陪你到老,如果你回到我身边有多好;
每天我为你祈祷,每天我为你烦恼,每天晚上翻来覆去我都睡不好(快受不了)
不要再让我困扰,我不想再为你煎熬,这世界上没相思有多好;
(我知道你有天使作伴)你走后地球依然继续转,看起来不向受过伤,
将来的日子还长,要怎么学会不去想坚强。
醒着,听歌时候的疼痛,如同,所有的故事只能有一首主题歌,每件事只能有一个闪光点,但每个人都只有一个最初的梦想。

*滑块验证: