黑耀镜の恶魔城

[原创] 4月最新Remix送上:恶魔城Wicked Child、Aquaruis等

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />Remix《梦幻模拟战2》One's Side !
一提起梦2总是有太多太多想说,在这里就不废话了。如果你也是蓝古瑞萨迷的话,不妨交流交流?嘿嘿。我还是会继续尝试LastBetter、Fight It Out、Neo-Holy War等经典名曲的,希望大家继续支持我吧。
试听地址(128kbps):
高音质版下载页(320kbps):
Remix《特救指令》A关 !
  A9和tg的很多朋友都强烈要求偶做做特救指令的曲子,这次就拿A关卡下手,回头还想弄一下G关的BGM,支持的朋友请尽情回复吧。好戏还在后头:)
Remix《恶魔城III》Aquaruis(水瓶座) !
  来自FC恶魔城3的经典名曲,感觉原曲的编曲非常出色,一直都很喜欢,如今Remix一把,不直到各位是否喜欢呢?
Remix《恶魔城》Wicked Child(邪童)!
  也是经典名曲了,废话就不需要多说了,请大家收下后给意见:)
Remix《忍者龙剑传3》st1、3、4 串烧!
  之前就做过两次第四关Sky Line的Remix了,不过都没有跟随原版的感觉走,这次的串烧是为了复刻原版的感觉而制作的,集成了第一关、第三关2及第四关1这三首BGM。忍龙迷不可错过!
再次Remix《恶魔城.苍月的十字架》漆黑的进攻(城入口)
  这曲时本人第一次开始Remix时就下手的曲子,相对简单一些,不过味道不错,当时却是很为这个游戏疯狂啊,有此接近100%存档时却意外的把记录给丢了……郁闷。这次重新制作就是希望能把当时的心态给回顾一下,不喜欢的朋友可以忽略这个东西了……

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />太好了  都是经典 全都收了:)

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />感动啊。。。一直非常喜欢Aquaruis

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />不错、不错,应该支持的:)

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />Aquaruis
Wick Childs
都是好曲子!
特救指令是我没想到要remix的!很惊喜!

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />楼上真好人也,感动
特救指令其实是很多网友强烈要求制作的,现在只做了这个A关的,回头弄G关和美版日版不同的那关:)
PS:最近迷上了CV老版本的几个曲子,顺便疯狂特救指令攻略ing

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />感动啊。。。一直非常喜欢Aquaruis [/quote]
这个也是超级感动啊,居然是处女贴-_-

2016-8-8 09:14 编辑 <br /><br />顶下老江,黑耀注册了号还没用过。。嘿嘿。。

*滑块验证: