黑耀镜の恶魔城

[日] 19岁了,时间真快呢(一些胡思乱想:D)

说起来,时间还真是快呢。今年我就19岁了。没来由的,我想起了差不多3年前的一些事情。那时候的我和现在的我简直就是天差地别,可以说完全是两个人了。遇见哥哥和大姐姐之前的我,只是个冷酷、孤僻,又很渴望温暖,渴望爱的小孩子。妈妈为了给我治病简直是操碎了心。至于那个狠心的人么,不提也罢了。在他眼里,我就是比不上男孩,我就是个他嘴里的“赔钱货”!真不知道,真不知道他到底有没有心!知道后来遇到哥哥和大姐姐之后,我才逐渐感觉到安全,感觉到温暖,才逐渐地变回了最真实的我。是哥哥,是他把我救了回来,是大姐姐像妈妈一样保护我,像妈妈一样宠着我,让我感到了家的温暖。能够遇到他们,真是我最大的幸福了:)现在的我,所能够做的,就是尽快的自立。这样就可以不用总是给哥哥、大姐姐还有妈妈添麻烦了。我想呢,他们最想看到的,是自立,幸福的我吧:)在我看来呢,哥哥,大姐姐,妈妈就是我生命里最最重要的家人了。他们在我心里的地位是不分先后的:)

还真的是没有踏入社会 就可以有那么多感慨 不容易呢。。。
自己要想好以后的生活 多思索
多看书 多想想 多与人沟通 多感动 是最好的方式方法
怎么说呢,也许是因为看到自己过生日的时候,哥哥和大姐姐还有妈妈那么忙碌的样子,就想到了之前的自己,觉得现在自己有人这么关爱着,疼着是件非常幸福的事情。现在我一直在想的,就是可以让自己尽快成熟起来,尽快独立起来。这样的话,就可以让自己的家人放心了。:)
不一定要独立 多一点感慨 多一点感动就胜过很多
只是,想着自己可以尽快地为家里人分担一些。我从他们那里得到的爱已经很多了,我也想用自己的方式去爱自己的家人:)因为现在还在上学,哥哥他们也不放心我住在学校里。所以呢,现在暂时还是住在哥哥家里的。我想自己证明给他们看,我已经不再是那个需要照顾的小孩子了,我也可以独立生活了。而且呢,我现在正在准备着研究生考试。因为,我不想在这个学校。这个学校一开始就不是我的志愿。我想通过考研究生的方式到我喜欢的,同时也是我理想中的那个学校去。在那里真正地开始属于我的大学生活,在那里努力实现我的理想。这也是我为什么申请跳级的原因了:D
学生生涯是最开心的一个阶段 至少我那么认为 可以放任的玩 放任的搞自己想搞的一切
因为进入了社会就会有很多来自各方的压力要面对
及时行乐 做自己想做的 只要不伤害到别人就OK
其实呢,我对我现在的这个学校非常不满意:(只是当时,没有办法去忤逆妈妈的意思。我也可以理解妈妈的想法的。毕竟呢,她被那个狠心的人伤得那么重,这也是她不想我离家远的原因之一吧。但是,现在呢,我已经下定决心了。我要去实现我自己的理想。我的理想决不是在现在这个学校,在现在这个地方就可以实现的。这次就算是妈妈不愿意,我也要说服妈妈了。我想去更广阔的天空看看,我不想总是做那个离不开家的孩子。我现在已经能够自己飞了。我会用自己的能力向妈妈,向爱着我的家人证明的:)
为什么不满意 是不喜欢的专业 学校风评如何
学生看到的 和 进入社会所看到的 必然有所不同
所以多听意见 总没有大错
因为呢,我在高考的时候就从来没有考虑过这个学校。这个学校风评比我想要去的那个学校差多了。而且各方面的素质都很不好:(没有学习的气氛。所以呢,现在在这个学校里,绝大部分时间我都是在自己一个人学习,自己一个人忙。忙什么呢,一是学习上的事情,一个是社团的事情。(现在呢,因为实在是没有时间了,社团的事情我不得不放下了:()还有就是我们学生会提议设立的那个电台,我和寝室的姐姐们一起主持的那个小节目。好多同学都对我为什么这么忙,为什么不给自己一些休息的时间感到不理解。是的,他们不会理解的。因为,只有忙起来的时候,我才不会去想那些难受的事情。我不是在怪妈妈改了我的志愿,只是,我不心甘啊!我一定要到我之前一直想去的那个学校里去。我觉得呢,现在的我,和我的同学们比起来,有一个比较大的优势就是我的年龄。我想,我完全可以通过考研究生的方式到我想去的那个学校里,然后在那里真正的开始属于我的大学生活。我就是这样子的,不实现自己的理想我是不会罢休的:)
19岁感慨真多.....
世态炎凉啊- -
*滑块验证: