黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 二〇〇八年六月心情日记

2008年06月07日--偶滴DIM--

昨天终于拿到DIM了开心的。分好线了。。。

真是漂亮阿。虽然分线很辛苦。不过还是很值得的。我的GOLDEN系列就是精致阿。赞的。

这几天想了还蛮多的。快考试了,工作也十分的忙碌。如何安排好时间特别的重要,书来不及看。很多工作忙不过来。手只有两只。头有时候会很疼。这不是我想追求的。右手也越发的疼痛。

明天是端午。很期待。希望可以顺顺利利。

但愿今年可以顺顺利利PASS。。。

2008年06月08日--人生第一个端午国定假--

RT。纪念一下。

很多第一个,让时间记录下这一切。

2008年06月09日--FOR U--

地球是圆,人生也是圆的。走了若干的路途,到头来回到的是原点。兜走了一番,还是圆形的路程。

内心的感动许多,看到很多的故事。很多东西真的逝去才会知道曾经的美好。

“我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际 只要你真心 拿爱与我回应 什么都愿意 什么都愿意 为你”

2008年06月10日--再别康桥+眼色--

人面狮身的谜语 已经被解开
莎士比亚的对白 不再精彩
伊利莎白泰勒的眼眶 流下埃及艳后古老的眼泪
拜拜 飞快而永远

只有身体在狂欢 心就没负担
耳朵被音乐塞满 抛向云端
没有什麼不能 被改变 就像没有什麼 值得被改变
一整夜 眨眼一瞬间

谁来烧热 我眼睛的黑色 谁能逃得出 我的催眠
我会让你 心甘情愿 把一切都给我 只要 看著我的双眼

谁来烧热 我眼睛的黑色 谁能止得住 我得乾渴
我会让你 跌入 深不见底的快乐 无法 忘记我的双眼

----林宥嘉[眼色] 词曲By李泉

轻轻的我走了
正如我轻轻的来
我轻轻地招手
作别西天的云彩
那河畔的金柳
是夕阳中的新娘
波光里的艳影
在我的心头荡漾
寻梦撑一支一支长篙
向青草更青处漫溯
满载一船一船星辉
在星辉斑斓里放歌

软泥上的青荇
油油的在水底招摇
在康河的柔波里
我甘心做一条水草
那榆阴下的一潭
不是清泉是天上虹
揉碎在浮藻间
沉淀着彩虹似的梦
但我不能不能放歌
悄悄是别离的笙箫
夏虫也为我为我沉默
沉默是今晚的康桥
悄悄的我走了走了
正如我悄悄的来
我挥一挥衣袖衣袖
不带走一片云彩

----林宥嘉[再别康桥]

大爱的专辑上市了,JUN.3,2008。就等月中台湾寄过来的包裹可以到,这样就安逸了。很多人都贴了他这次的歌,虽然令我印象最深刻的还是[那首歌],不过这次有很多新的味道。有些歌真的很难,所以,适合的人找适合的歌听很重要,我找到合我口味的。就好像鸽王的[洋葱],我喜欢歌词喜欢调调却不喜欢那个BT的MV,真是,纸巾可以缠绕那模样,古往今来,无人可及。很是汗颜。

专辑虽然还没有拿到手,可是顶着超级星光大道第一届总冠军光环的林宥嘉童鞋,新专辑刚刚上市就立马可以下到MP3了,真是比好多人快了很多阿。这年头,网络就是发达。我还记得,当时网络卖音乐的时候一首歌要8RMB呢,虽然当时我有点脑袋充血征兆,可是我还是么去买。坚持到JUN.3,2008的到来。太赞了。这年头要找一首好歌不容易。要找一首听得懂的好歌(中文滴),也忒难。散花了。。。激动阿。。。大家空了可以听听。前首的歌词棒,后首整个很契合的感觉。没有试过,不知道我说什么。谁让我表达能力弱呢?呵呵。

2008年06月12日--我的保留--

保留一切看法和想法。

不对事,不对人。

2008年06月13日--祝福埋心底--

执起许久未握的水笔,终于我开始记录这些。发生在我身上或是周遭的一切。让我有万分的不可思议。洋洋洒洒的,忽然就这样写了四页。我知道,我的毛病又犯了。“一整夜,眨眼一瞬间。”这词很正,写的时候不想停下来,想这样、用这样说话的口气把所有都不止住的说出。

“只有身体在狂欢,心就没负担。”???是吗?你是这样嘛?而妳也放纵他是吧?

“没有什么不能被改变,就像没有什么值得被改变。”是啊,他是不会改变的,习性,那么多年了,妳以为他会为妳而改变嘛?更甚,妳也默许了他的不变。

“感情的起伏,和不想掩饰的痛苦。”我在心中为妳哭。

问了两个人和我一样的答案。
是妳们太特别,或是我们太特别。
标准?没有标准。
态度?没有态度。
祝福一直埋心底。

2008年06月14日--小憩--

下周周六是CET.4了,说可以停课让教室,所以难得休息一下。

太累了,最近真是,让人感觉累死。

2008年06月15日--妳,受伤留下的痕迹--

妳说妳的道理。

我听。

妳危险,没有遮蔽的港湾。

还是说再见?

2008年06月16日--多希望妳在这里--

请不要分了以後 还记得亲吻过的承诺
你的永久 已不属於我 默默低头 那时我很多 话哽在喉咙

你的笑你的快乐 或许我爱太多想太多
我能感受 他比我适合 爱放了手 我伪装冷漠 比你先说分手

请原谅我 原谅我不成熟 不爱你是藉口 好让你离开我
请原谅我 好想自私将你占有 你的寂寞就给我承受 换你过更好的生活

爱过恨过哭过也笑过 亲吻过你的脆弱 其实我比谁都要懦弱

我爱过 我才懂

----萧敬腾[原谅我] 词/曲:阿沁

大雨 像下了一世纪 我用 手臂撑起屋顶
曾经 你就在我怀里 让我 风平雨停 我好想你

我 是沉默的行星 移动 都以你为中心
只是 未世一来临 一切化 为灰烬 都回不去

时间 是唯一的线索 印证 我没说的承诺
当我 放开你的手 如果有点振动 不是发抖

穿过巨大的伤口 我找到当时的温柔
有始有终 就算收获 我从不在乎心痛

我用我的生命爱你 不让尖锐的世界伤害你
不懂花言巧语的人 "我爱你" 往往来不及证明

我用我的生命爱你 忘记自己也毫不留情
爱一个人 奋不顾身 喔 辛苦 也觉得平静

我用我的生命爱你 忘记自己也毫不留情 爱一个人 奋不顾身
喔 辛苦 也觉得平静 我 甘心 因为 我愿意

----萧敬腾[奋不顾身] 词:邬裕康 曲:曹格

爱情不是论斤两,花言巧语不能进驻心里。沉默,不代表只适合当朋友。别太难过,举手投足间,妳的悲伤,让我想要怂恿妳去恨他。不过,庆幸,及时发觉,妳最后的温柔不是对他。疼痛会过去。

爱过了保质期,妳,我的朋友,只能留住思念。

前方还是白纸,等你绘满。
.....NANA的心情日记还在啊...
真不容易....
随便说两句.....
哎...马上工作...不知道算自由还是不自由...
扎扎实实的打好基础再说吧....
*滑块验证: