黑耀镜の恶魔城

[咨讯] [轉貼][新聞]黑管家10月放送決定!

2016-6-16 09:53 编辑 <br /><br />    於月刊G空想連載的『黑管家』(著:樞ヤな),決定於今年10月開始TV放送連載!並在8月15日召開的C74上展銷該作的限量動畫特制商品。
故事簡介:
    作為一名管家要做到什麼地步才算合格呢? 英國的某名門貴族——法多姆海恩家管家——雪巴斯查恩所具備的知識、教養、手藝、武藝等等都完美無可挑剔!而且還得服侍年僅十二歲的主人。穿著漆黑的燕尾服,優雅地泡著世上最香醇的紅茶,請看完美的管家如何服侍主人吧!
傑爾·法多姆海恩
法多姆海恩家當代家主,雖然是位12歲的少年,但卻擁有精湛的商業頭腦。
雪巴斯查恩
  除了完成平常的管家工作外,還要服侍主人的生活起居,是位精湛能干的管家,“完美”這個詞正適合他。
STAFF
原作:樞 やな(掲載 月刊「Gファンタジー」スクウェア?エニックス刊)
監督:篠原俊哉
系列構成:岡田麿裡
人物設計:芝 美奈子
動畫制作:A-1 Pictures
CAST
未定
後補資料[by kkq]
2008年10月よりMBS?TBS系全10局にて放送開始
原作:樞 やな(掲載 月刊「Gファンタジー」スクウェア?エニックス刊)
監督:篠原俊哉
シリーズ構成:岡田麿裡
キャラクターデザイン:芝 美奈子
アニメーション制作:A-1 Pictures
塞巴斯蒂安?米卡利斯:森川智之(drama)→小野大輔(TV)  
夏爾?法多姆海恩:沢城みゆき(drama)→阪本真綾(TV)
達納卡:麥人  
巴魯多:小山力也  
梅琳:折笠富美子  
菲尼:高城元気  
伊麗莎白:齋藤千和  
劉:游佐浩二  
克羅斯:梁田清之  
蘭德兒:中博史  
轉自: Dmzj新聞組·啊斯達
----------------------------------
森森變成大腐...還有工口遊佐...
近期在看幻影少年...看到原來小西是個怪蜀黍...小西不是熱血向的麼...=___,=|||

; 850
2016-6-16 09:53 编辑 <br /><br />不是吧,怎么好象管家大人的形象有点崩坏,不要阿!!!!
我也好喜欢这部,就是月刊出得太慢了,我要看主线情节!!!(咬手帕)
期待阿……
下半年好忙,有黑执事、吸血鬼骑士 S2、supernatural S4,还有几本书要出,我要看,我要看!

; 071
2016-6-16 09:53 编辑 <br /><br />黑管家沒有漫畫版的黑的感覺o拉...那個傲嬌鬼小孩還好o巴...(=w=;)>
o麻...由森森變大腐...=___,=+
raitoyagami樣相當的忙o尼...那將來的新番在線就拜託你了o可...<--o畏!
好想把supernatural從頭看一次...馬的每次看sn時都有人阻礙著...orz|||

; 073
2016-6-16 09:53 编辑 <br /><br />对于cast倒没那么执着,都爱啦,没特别的好恶……
好吧,那我就贴我爱的那两部吧。(如果那时候我还没忘记的话〈—狡猾)
supernatural的话,真是可爱的两兄弟照亮了整个剧情阿。单是看每集解决一个demon这样重复的剧情其实没什么意思(也有几集特别有趣),但主线剧情还蛮吸引人的,现在也渐入佳境了。

; 612
2016-6-16 09:53 编辑 <br /><br />O麻...等待著那只死誘受赤執事出場...
官網更新了...赤執事是萬年總受潤潤...=___,=|||
紅夫人是朴王路美大姐...=//////=
葬儀屋店那只BT是諏訪部女王...初初以為會是老貓但這只也非常適合...XDDD
工口遊佐...劉先生很適合你...XDDDD
supernatura呀...重點都是看那只傲嬌兄長和無口強攻小弟而己O拉...<--自定義
主線劇情總是覺得有點拉長來幹的...如果SN能夠再做黑暗頹廢一點的話就讚了...OTZ
家人都只喜歡看肥皂戲...OTZ|||

; 553
*滑块验证: