黑耀镜の恶魔城

[转] 1+1 = ?

其实我们都以为自己是对的,
我们都在用自己的方式去爱,
没有爱的时候在寻找,在揣测,
有时候即使爱在眼前也无法把握,
若是太爱了又害怕失去,也不知道怎么去爱,去把握,甚至失去自我,
没有平衡点。
我们中很多可能都不知道怎么去好好的爱,去维持爱,去继续爱,
可能爱不是激情,不是肾上腺分泌激素后的冲动,
可能爱就是简单到每天吃饭睡觉。
我也没有答案,但我总是希望王子和公主永远幸福的在一起的童话可以是现实。
我不知道我在坚持什么,我不知道我又在失去什么,
我真的只想一切都可以1+1 那么简单,
我可能知道我不要什么,
恩,
人应该是控制欲望的,被欲望控制驱使的时候,人和动物大概就没什么区别了。
不过也不应该太理智,这样活的太清晰太明白,也很累。

戴着眼镜想把世界看的更明白,也保护着眼睛不被直接污染,
脱下眼镜后的迷茫里,继续寻找答案。
美丽的孔雀,只会在觉得安全的时候绽放,
不是我们勇敢太久,不是我们期望太高,
只是,我们在寻找一个答案。
1+1 是否大于或者等于或者小于2 的答案。
我也怕时间太快 迷失了我的脚步 淹没了我的年华
"若是太爱了又害怕失去,也不知道怎么去爱,去把握,甚至失去自我,
没有平衡点。"

说得很有道理
1+1=................?
解说好深....LZ知识渊博!
1+1=2
我只想生活过的简单点。
何必去多想,即使想的在多,发现,该发生的总会发生,能避免的就能够避免。
堇姐姐和NANA姐说的总那么有道理啊。
恩,我无法把握,我便不会去做。
其实我也是的
因为无法有把握的做某些事情
所以就放弃不去做
索性把时间囤起来 休息 莱进行下一次的战斗
兴许会有些意外的收获
郁闷。。看到最后我还是不知道1+1=几。。。
这个不错。!顶下啦。
不错不错,顶下。。。
*滑块验证: