黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖

[原] 当双子爱上射手

恩~也对~干脆什么时候调查一下坛子的星座……
<>射手+双子=花到爽为止!</P><>^_^,如果还有双鱼和天秤一定开心到爆掉……不过没有她们那么强就是咯!!!</P>
<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=1 width="98%"><TR><TD height=17><FONT size=1>突然发现,我好像太习惯你了
发生了什么事,还是会告诉你,和你商量
为什么会这样呢?
不是决定了做普通朋友,要重新认识你吗?
为什么我会这么轻易的原谅你?
因为你回来了?
还是,我还贪婪你的关心,你的温柔?
还是因为我对你是无力的,是软弱的??
想不明白。。。。。
知道的只是,那些都那么自然,好像你从来没有离开过
所有的一切,都是原来的样子
……那些也只是好像
裂痕总会存在着,会提醒我那些曾经的事。。。</FONT></TD></TR><TR><TD align=right height=17 styple="padding-right:10px"></TD></TR></TABLE>
偶的放大镜呢?偶得找找………………楼上的字怎么这么小啊…………
<FONT size=7>楼上的是不是觉得眼睛不好了?</FONT>
偶得去找望远镜来看了………………这么小的字…………
<>NANA,双鱼啊?天平啊?</P><>坛子里都有啊 </P><>不知道这花心集团在这坛子里的势力有多少</P>
*滑块验证: